공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 300l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브 견제하는거 맞는거 같다

그리고 다음날엔 아일릿 아형출연? 괜히 역풍맞는거 아니야? 이 타이밍에 아형나가면 유툽 댓글 어떻게 감당하려고

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브 원래 동발많아…
19일 전
익인2
진짜 리믹스, 본앨범 이런건 있었어도 본앨범끼리는 날짜 동발 없었는데ㅋㅋㅋ 그래서 하이브가 해명도 따로 했잖아ㅇㅇ 어쩔수 없었고 민희진이랑 이야기된거라고
19일 전
그럼 그때 컴백하겠다고 통보하는데 민희진이 뭐라고 말할까 ㅋㅋㅋㅋ 동발 너무하지 않나요? 이럼 또 그걸로 신나게 아미들 자극하는 언플 했겠지 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
ㅇㅇ 구니까ㅋㅋㅋ 동발이 많다길래 대체 언제 그랬는지가 궁금함
19일 전
익인3
아니 그렇게 안 많아 ㅎㅎ 어쩌다 같주에 싱글이랑 앨범 나오거나 리믹발매 이런거 아닌이상 새앨범 발매 겹치는 경우 거의 없음
19일 전
사례 좀 들어줄래? 같은 날 같은 시간 컴백한 케이스 있어?
19일 전
익인4
같은날 한번 있을텐데? 투바투랑 어디 동발있지않았나
19일 전
익인4
투바투 뉴진스
19일 전
익인2
아 맞다 그것도 있었지
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴266 06.04 23:1721264
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 89 0:10881 0
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위85 06.04 22:266008 18
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.4 달글💙💜💗❤️🖤 1190 06.04 20:001163 0
방탄소년단 삐삐 호비 발표 영상 뜸 47 06.04 20:191600 16