공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1459l

가수 김호중 측이 이번 운전사고 후속 조치 문제와 관련 "공황장애 때문"이라고 밝힌 가운데, 김호중이 2020년부터 오랫동안 공황장애를 앓아온 것으로 확인됐다.

16일 김호중 측 관계자는 스타뉴스에 김호중의 공황장애가 언제부터 있었던 건지 묻는 질문에 "개인적으로 구설이 생겼을 때부터 오래 전에 공황장애가 있었다"라고 밝혔다.

이어 "그래서 오래 전부터 공황장애 증세 때문에 병원에 주기적으로 다닌 적이 있다. 최근 증세는 모르겠지만 이번 사고와 함께 다시 증상이 보인 것 같다"고 말했다.

https://naver.me/xpWCDemv

이런 글은 어떠세요?

익인1
공황장애랑 무슨 상관인거야?
15일 전
익인2
어쩌라고요,,공황장애가 있다고 해서 사고 후에 매니저랑 옷 바꿔입고 도망가지는 않아요
15일 전
익인3
공황장애면 사고 내고 도주해도 됨? 댕소리를 아무렇지 않게 하네
15일 전
익인5
이런 게 진짜 동정여론 형성이다ㅋㅋ
15일 전
익인7
드릉 중이네...
15일 전
익인8
아 욕나오네 공황장애 있는 사람인데 사고 났다고 딴 사람이랑 옷 바꿔입고 도주 안한다고 이런 사람때문에 다른 사람이 피해본다고오!
15일 전
익인9
아 병원 혼자 다니나.... 진단해준 의사도 당황스럽겠다
15일 전
익인10
어쩌란거임
15일 전
익인12
공황장애 있는데 난 사고 나도 할 거 다 하고 불안해 하는데 진짜 미친건가..
15일 전
익인13
나 공황장애 있는데 이걸 이런 식으로 써먹으려는 거 화나네...ㅋ 공황장애 있으면 사고 내고 도주해도 되는 거냐고 아픈 걸 무기로 써먹지 마세요 제발
15일 전
익인14
공황장애 환자들한테 민폐야 이건
15일 전
익인15
무슨상관인데
15일 전
익인16
어쩌라고 그게 뭔 상관인데
15일 전
익인17
사고났을 때 후속조치를 제대로 했으면 이해를 하겠는데 대리 자수에 블랙박스 파손은 왜 한 건 지
15일 전
익인18
어쩌라구
15일 전
익인19
대중말고 팬들 여론 잡으려고 기사낸듯
15일 전
익인20
공황장애 있는 사람들한테 피해끼치지마세요 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
뭔 상관인데요
15일 전
익인22
근데요..?
15일 전
익인23
진짜 시대 흐름 못읽네..
15일 전
익인24
그게 뭔 상관?
15일 전
익인25
내돌도 공황장애있는데 뭐 어쩌라는건지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 공황장애랑 뭔상관인데요; 공황장애 방패 진심 역겹네
15일 전
익인26
공황장애면 가수하지마세요
15일 전
익인27
엌저라고요....
15일 전
익인28
공황장애니까 술집은 갔는데 술은 안 먹었고 차는 치고 갔지만 뺑소니 아니고 녹취 목소리도 내가
아니고 뭐 대충 그런 그런 느낌쓰

15일 전
익인29
아 공황장애있어서 유흥주점 갔구나~
15일 전
익인30
공황장애 있는 모든 사람들이 저러지않잖아…범죄에 아픈거 이용하지마 그리고 질병에 프레임 씌이게하지좀마라 민폐다진짜
15일 전
익인31
그래서요?
15일 전
익인32
어쩌라고요
15일 전
익인33
어쩌라고~
15일 전
익인34
알겠고요~ 그정도 심각하면 운전대를 잡지 말아야지. 그리고 해당 사건이랑 무슨 연관인데…
15일 전
익인35
언제적 말돌리기임ㅋㅋㅋㅋ 증상에 뺑소니내고 거짓증언하기 있냐고요
15일 전
익인36
어쩌라고요
15일 전
익인37
ㅋㅋㅋ
15일 전
익인39
진짜 어쩌라고다...
공황 알겠는데 공황이라고 운전하다 사고내고 도망가고 매니저 대표랑 짜고 옷바꿔입고 구라치고 블박메모리없애나......

15일 전
익인41
어쩌라구
15일 전
익인42
아니 사고 낸거랑 공황이랑 뭔상관인데...
15일 전
익인43
그거랑 음주운전이랑 무슨 상관? 공황장애 있어도 법 지키며 사는 분들이 대부분인데 해당 질병으로 고통 받는 분들한테도 정말 예의가 아니다
15일 전
익인44

15일 전
익인45
공황장애 있다고 뺑소니치진 않아요~
15일 전
익인47
그냥 되는대로 막 던지는구나
15일 전
익인48
??? 무슨 상관인거죠?
언론 대응할 때 몇 번이나 기회가 있었는데 그걸 다 차버리는 것도 진짜 신기하네ㅋㅋ
연예인들 제발 알았으면 좋겠는 게, 뭔가 잘못했을 때 그냥 바로 이실직고하고 죄송합니다 다시는 이런 일 없도록 하겠습니다 하는 게 제일 욕 덜 먹고 끝나는 선택지임
근데 늘, 하나같이 최악의 선택지를 고르더라
매니저가 했다 > 내가 했는데 음주는 아니다 > 술집만 갔다 > 술잔 입에만 댔다 > 공황장애 때문이다?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 더 하시면 제2의 댕기열 사태나 술은 마셨고 운전은 했지만 음주운전은 안했어요 사태 될 듯하다

15일 전