공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 494l

왜 저러나했네

이런 글은 어떠세요?

익인1
개 투명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 한두명 뭐 좋은일있으면 쫌 많이 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인1
왜 백현뿐이예요ㅠㅠㅠㅠ? 왜 다른 멤들은 무시함????? 이렇게 누구하나 잡고 정병짓하는거 티내지 마시고 쫌 똑똑하게 구시길❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인4
뭔구라
20일 전
익인5
니 인생을좀 살아라
그리고 무슨 구라야

20일 전
익인6
스엠주장은 빅플래닛 아티스트로 들어간다는거고 지금은 자회사 차려서 원헌드레드 레이블로 들어가는데 뭐가 구라임…. 지능에 문제있어??
20일 전
익인8
결국 빅플래닛 들어갔잖아 그 회사랑 상관 없는 척하더니
20일 전
익인6
아니 빅플은 원헌드레드 자회사 중 하난데 뭔 빅플에 들어가 원헌드레드 레이블로 들어갔다니까?? 머리가 나빠??
20일 전
익인1
역시 백현으로 정병짓 하다가 안되니까 백현팬몰이하는거 이렇게 티냄ㅇㅇ
20일 전
익인5
백현팬들 행복한꼴을 못보는듯ㅋㅋㅋㅋ
근데 어떡하지 우리끼리 행복한데

20일 전
익인7
위버스 오픈? 버블 오고 위버스 오고 이젠 팬클럽까지 열 예정이라 저러셔🤭
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유223 17:075820 5
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 85 14:112744 3
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정83 8:487024 0
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 70 7:361431 0
라이즈/정보/소식 은석소희앤톤 사부님집에놀러가도됩니까 릴스 공식 인스타그램 43 13:041682 14