공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2451l 8

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅠㅠ
30일 전
익인2
아… ㅠㅠ
30일 전
익인3
ㅠㅠㅠ
30일 전
익인4
아... 근데 영양찾다가 영양관련회사에 주식넣었다 물렸다는거 웃프네... 지자체 홍보 유튜브 열심히해서 더 슬픔... 공무원들 사실 안해도 그만인데가 대다수일꺼같아서
30일 전
익인5
ㅠㅠㅠ...
30일 전
익인6
진짜 마음 아파..
30일 전
익인7
ㅠㅠ
30일 전
익인8
지방 지역은 간절하다고..
30일 전
익인9
ㅜㅜㅜ
30일 전
익인10
아ㅜㅜ 진짜 저런 지역에 뭔짓을 한거야.....
30일 전
익인11
ㅜㅜ..
30일 전
익인12
ㅠㅠㅠ 오히려 가주고싶어지네....
30일 전
익인13
하..
30일 전
익인14
아이고 ㅠ
30일 전
익인16
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나ㅜㅜㅜㅜㅠ
영양 놀러가야겠다
저렇게 간절한 사람들한테 무슨 짓을 한거야ㅜㅜ
자기들 발언이 영향력이 있다는걸 인지하길 ㅠ

30일 전
익인17
진짜 선 넘은 거지 개빡치네
30일 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인19
짐짜 맘아프다 다신 발들일 생각말길 ㅠ
30일 전
익인19
Npc가 아니라 다 생업이고 마을 사람들이라고ㅜ
30일 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠ생각할수록 진짜 못됐어…
30일 전
익인21
나 솔직히 걔네 관심 없었는데 이거 보니까 잘못한 거 맞네….
30일 전
익인23
2.... 걍 이 일에 암생각없었는데 이 글 보니까 참.
30일 전
익인35
33...
30일 전
익인30
30일 전
익인36
44 누군가에겐 상처가 클 수 있겠엉
30일 전
익인41
긍까,, 55
30일 전
익인45
30일 전
익인47
77 지자체 홍보 유튜브 검열 빡실텐데 저런거 보면 다들 초상집 분위기였을듯...
30일 전

익인22
아련하다 ㅠㅜ
이번기회에 한번 놀러가야겟다 ㅠㅜㅜ

30일 전
익인24
저렇게 열심히 하시는 분들인데..각자의 자리에서 열심히 하고 있는 사람들한테 여기에 배치받으면 어쩌구 하면서 비하한거 맘아프다
30일 전
익인25
겁나 속상하다
30일 전
익인26
진짜 속상하네...
30일 전
익인27
이번기회에 많은 사람들이 지방혐오에 대해서 다시한번 생각해보는 기회가됐으면함... 다들 은근 무의식적으로 저런 생각 많이함 피식대학이 잘했다는건 절대 아니고 무조건 잘못했음
30일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인36
이런말도 했어?? 진짜 선 넘었네
30일 전
익인46
니들 무인도가서 살어
30일 전
익인29
속상허네
30일 전
익인31
속상하네.... 진짜 속상하다....
30일 전
익인32
쟤네 영상은 볼생각도 없지만 영양군은 가봐야겟당ㅋㅋㅋ
30일 전
익인33
우리 할머니댁이 영양인데 속상해서 미치겠음
30일 전
익인34
아 내가 다 맘 아프네 이 기회에 영양 떡상해서 사람들 마니 갔으면..
30일 전
익인37
으휴…ㅜㅜㅠ
30일 전
익인38
마음 아파 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ하 난 심지어 대구 출신인데 서울 가니까 나보고 대구 시골 아니냐고 하더라ㅜㅜㅜㅜ
30일 전
익인56
그런애들 꼭 있음.나도 대구 출신인데 서울에 비할바는 아니라도 대구를 어떻게 시골이라고 할 수가 있어? 대한민국 광역시를?ㅋㅋㅋㅋㅋ 무식한 놈들 널렸구나 하고 그냥 넘겨버려.
26일 전
익인39
근처 지역에 사는데 진짜 맴찢이었음 ㅜㅠ
30일 전
익인40
내가 다 속상해ㅠㅠ
30일 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인44
놀러갈게요...영양군...ㅜㅠㅠ 오히려 노이즈마켓팅이라고 원영적 사고해주길
30일 전
익인48
아휴 속상해 ... ㅠ
30일 전
익인49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인50
많이 갑시다~~|
30일 전
익인52
내고향도 아닌데 속상하다ㅠㅠ
30일 전
익인53
속상하네,,
30일 전
익인54
ㅠㅠ 저도 가고싶네요 영양…
30일 전
익인55
피식대학 여기 계속 말나오던 곳 아닌가? 여기저기 다 깎아내리면서 방송하는 곳.
저 지역분들은 지역홍보할 좋은 기회라 생각하셨을텐데...에휴...

30일 전