공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 387l 4

아니 원래도 2세대들 다 잘 하는 거 알고 비스트 노래 다 잘 부르는 거 아는데... 윤두준 왜 솔로 안 해? 갑자기 알고리즘에 콘서트 쌩라이브 뜨길래 보고왔는데 그 얼굴에 그 실력인데 안 하는 거 아쉽다

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔앨 나왔었엉
19일 전
익인2
두준이가 솔앨 한장보다 단체앨범 100장이 더 좋ㄷ에ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인9
반대 아냐? 솔앨 100장보다 단체1장ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기지
10일 전
익인3
두준이 노래 잘해ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
노래로 jyp 오디션 합격해서 2am데뷔후보?였을걸
19일 전
익인4
윤두 솔앨 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그룹활동을 더 좋아해서 그럼

19일 전
익인4
솔앨도 이거 디싱으로 내려다가 코로나땜에 팬미팅도 무산돼서...🥲 앨범으로 전향한...
19일 전
익인5
두주니가 단체를 많이 좋아해🥹
19일 전
익인5
(내용 없음)
19일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ그치 성량도 짱짱하고 음색도 좋아
19일 전
익인7
솔앨 나왔는데 활동을 안해서 모를거야 두준이 솔앨도 노래좋아 시간나면 들어봐
19일 전
익인8
진짜 뭔가 대외적이미지에 노래가 없는데 노래 잘해서 매번 놀람. 그만 숨기고 이제 드러내 줘
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유236 17:076540 5
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 88 14:112901 4
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정86 8:487376 0
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 70 7:361437 0
라이즈/정보/소식 은석소희앤톤 사부님집에놀러가도됩니까 릴스 공식 인스타그램 44 13:041794 14

덕질 업그레이드 🛠️