공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1318l 2

| 브랜드 앰배서더로 영화제 참석

배우 한소희가 칸 영화제 레드카펫을 밟는다.

한소희는 프랑스 럭셔리 주얼린 브랜드 '부쉐론'의 앰배서더(홍보대사) 자격으로 제77회 칸 국제영화제에 초청됐다.

이에 따라 한소희는 20일(이하 한국시간) 프랑스 칸 팔레 데 페스티발에서 진행되는 레드카펫 무대에 오른다. 현재 부쉐론의 글로벌 앰배서더로 활약 중인 한소희가 어떤 드레스와 주얼리로 칸의 무대를 밝힐지 관심이 집중된다.

작품이 아닌 앰버서더 자격으로 올해 칸 국제영화제를 찾는 또 다른 스타는 걸그룹 소녀시대 멤버이자 배우 임윤아이다.

임윤아는 케어링 그룹 산하 파인 주얼리 브랜드 '키린'의 앰버서더로 영화제에 초청돼 20일 레드카펫 무대 위에 선다.

한소희는 하반기 영화 '폭설' 개봉을 앞두고 있고, 임윤아는 올해 '악마가 이사왔다' 개봉을 앞두고 있다.

한편 칸 국제영화제는 캉탱 뒤피외 감독의 개막작 '더 세컨드 액트' 상영을 시작으로 지난 15일 12일간의 항해에 돌입했다.

한국영화는 류승완 감독의 '베테랑2'와 김량 감독의 '영화 청년, 동호', 임유리 감독의 '메아리'가 초청돼 칸 국제영화제에서 베일을 벗는다. '영화 청년, 동호'는 21일 새벽에 첫 공개된다.

https://www.maxmovie.com/news/437900?/

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 ㅊㅋㅊㅋ
15일 전
익인2

15일 전
익인3
🥰
15일 전
익인4
너무 예쁠듯
15일 전
익인5
ㅊㅋㅊㅋ😍
15일 전
익인6
윤아 헤메코 열일해라..예쁘겠당
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데167 05.31 12:1442877
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?152 05.31 17:353808 1
드영배그럼 수범이들아 어디서 처음으로 울었어?111 05.31 12:331489 0
드영배/미디어 원더랜드 변우석 기사사진67 05.31 20:129261 16
드영배변우석도 목걸이 미감 이상하다고 생각했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ57 05.31 09:199696 7