공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 90l
마플 부정적인 언급이 있어요

앓는 글 안써도 댓글 남겨주는 사람들도 많은데... 막상 대놓고 독방에 또 글쓰라 그러면 안써지잖아요.. 괜히 강요하는 것도 아니고... 저는 정보소식만 써도 막히고 가끔 리젠 좀 있을때 덩달아 같이 앓는 글 더 신나서 쓰게되는 저희 독방 좋아요... 소소하게 굴릴게요.. 어차피 몇명 안써요.. 그니까 제발 독방만이라도 풀어주세요..ㅠ 저희 어그로도 없고 마플도 안쓰는 곳이예요 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 독방 있었음 좋겠어서 신청할까하다가 나만 글쓰고 글수제한 때문에 썰렁할거 같아서 신청 엄두도 못내고 있음ㅠㅠㅠㅠ 만약 글수제한 없어지면 독방 신청 도전해봐야지 나두 최애 독방 있었음 좋겠다ㅠㅠㅠ
20일 전
진짜 너무 서러워 ㅠㅠ 이럴거면 예전처럼 리젠없는 독방 아예 없애던가 ㅜㅜㅠ 글쓰겠다는데 못쓰게 하는거.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글수제한 풀려서 쓰니도 맘껏 글쓰고 난 최애독방 신청도전하고 그랬음 좋겠다
20일 전
근데 내가 문의 남겨봤는데...읍읒...ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 상처받는 답변이라 그냥 좀 이런거 겪어본 많은 사람들이 항의해줬음 좋겠어 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인1
상처받는 답변이라니ㅠㅠㅠ 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인2
몇개까지쓸수있어?
20일 전
익인1
5개인가 그럴걸??
20일 전
익인2
고마웡
20일 전
익인1
🥰
20일 전
페이지당 5개... 그니까 내가 5개 쓰고 누가 나머지 안채워주면 못써....
20일 전
익인2
아 그렇구나 알려줘서고마워!
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유429 06.05 17:0727993 22
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3860 06.05 19:523674 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 99 06.05 14:116388 5
드영배기대작 아니었는데 빵뜬 드라마 뭐 있어?94 06.05 13:254313 1
인피니트자리티즈 하자💛 63 06.05 21:311179 0