공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2480l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

난 방밤 영상인거 알기전에 저 폰트 보자마자 확신함 ㅠ 촌스러운 하트 스티커 붙인것도 너무 그이취향임

[마플] ㅂㅌ ㅈㅁ 이게 너무 빼박임 | 인스티즈

[마플] ㅂㅌ ㅈㅁ 이게 너무 빼박임 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
촌스러운 하트 스티컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
근데 저 하트는 지민이 아니라 그분이 붙인거 아님? 여친한테 보내는데 뭐하러 자기 얼굴에 하트를 붙여
15일 전
익인2
아 하트가 아니라 스티커
15일 전
인스스가보면 꽃이 송다은이 붙인거고 하트는 원본영상임
15일 전
익인2
아 저 꽃 위에 하트ㅋㅋ
15일 전
익인8
ㅁㅈ 하트랑 저 폰트는 원본
15일 전
익인3
그이 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
진짜 개웃기다 아
15일 전
익인4
밑엔 뭔데?
15일 전
익인5
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
다 지민이라고 생각하지 않음? 그냥 갑자기 왜 폭주하시나 궁금한거지
15일 전
익인12
안좋게 헤어져서 그런거 아님? ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
군대 기다려주고 있었는데 차였나 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인25
ㄴㄴ 엮는거부터 틀림
15일 전
익인6
힘내 ㅠㅠ
15일 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
지민이네
15일 전
익인10
ㅋㅋㅋ아 저 영상을 송다은한테 보내줬다는 거구나
15일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
15일 전
익인13
스스로 편집하셔?
15일 전
익인14
여기 둘이 왜 엮냐고 길길이 날뛰는 어떤익인 이글보면 쓰러질듯
15일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그이한테 왜구래
15일 전
익인16
뭔지 모르겠어 저 스티커 없고 글자 적힌 원본 영상이 컨텐츠 영상이야?
15일 전
1. 방탄이 뉴욕가서 컨텐츠 촬영했는데 거기서 제이홉이 지민 영상을 찍어줌 2. 그 제이홉이 찍어준 영상에 DaEun❤ 이라는 글자를 박아서 지민이 송다은 한테 보내줌 3. 송다은이 4년후인 오늘 인스스에 올림
15일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15일 전
멤버들 끼리 찍은 영상을 송다은이 어케 가지고있는데요..
15일 전
익인25
그러니까 무슨 셀프로 ㅇㅇ야 이렇게 영상을 찍어 준것도 아니고 저게 촬영때 찍은 영상이잖음
15일 전
그게 뭔상관이야 걍 자기 스케줄 보고하는거지 거기다가 다은하트까지 박아서 했구만

15일 전
익인25
글쓴이에게
그러니까 직접 찍은 영상이 아니라 스탭도 충분히 찍어서 올릴수 있는 거잖아 셀프캠이면 증거라고 우길수 있지

15일 전
뭔소린지 진심 모르겠음 걍 누가봐도 영상 받아서 여친한테 보내준건데; 걍 가라

15일 전
익인17
와 저게 원본이었다니
15일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 개웃김 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
뭐지 난 봐도 모르겟음
15일 전
익인21
근데 송다은? 이 누구야? 연예인이야?
15일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 웃기네
15일 전
익인23
그이 미감이 맛따..
15일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인25
어그로 끄는거 잘 보면 정작 사적으로 어디가서 놀거나 그런건 단 한개 도 없고 공식 컨텐츠에서 주작 하거나 어디서 건네받을수 있는 이런거 투성임 어그로 가 유명세 이용하는거
15일 전
익인26
그이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안웃겨..
15일 전
익인27
근데 밑에 사진이 ㅈㅁ이야??
15일 전

15일 전
익인30
와 초 이렇게 해서 공ㅇ유 어케하는겨???
15일 전
익인30
저 사진은 영상에 안나왔다 이거임?
15일 전
사진이 아니라 영상임 송다은 인스스가면 지금도 있어 위에 유튜브 영상 올린거랑 비교하면 걍 ...
15일 전
익인30
홉이 폰사진이구나??
15일 전
익인31
아 개웃기다 그이취향<<ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전