공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 370l

복선도 많아서 티비 보면서 나혼자서는 놓치는 장면들을 커뮤와서 많이 알아가고 있어

또 드라마 시청하고 주인공들 단순히 앓는 것도 재미있지만 분석글 읽고 토론하고 이런 것도 너무 잼있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 궁예 다 틀리는 것도 개웃기고 귀여움
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 수범이들 머리 꼭대기에 있음
20일 전
익인3
ㄹㅇ 맞는게 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
ㄹㅇ 백 번 틀려도 백 한 번 궁예한드
20일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 게 하나도 없어 그래도 하나라도 맞혀보고 싶어서 계속 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 궁예중 맞는게 하나 없는지.. 그래도 재밌다
20일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁예 틀린것도 재밌어
20일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

익인4
근데진짜 재밋엌ㅋㅋㅋㅋ 같이 달리는가
20일 전
익인6
진짜 어떻게 하나 맞추는게 없냐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 대박아니냐
20일 전
작가는 진짜 아무나 못하는 것 같아
20일 전
익인6
아니 보통 딴드라마들은 예상이 된단말야 이렇게 다 틀리는 드라마는 첨이야 수범이들 머리 백만개 모아도 어케 작가님 머리 하나를 못당하냐 ㅋㅋ
20일 전
익인9
진짜 혼자 정주행하면 절대 몰랐을 사소한 디테일 하나하나 분석하고 그걸로 궁예하는거 너무 재미짐 이래서 실시간으로 달려야해
20일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같이 얘기할 사람 많아서 좋음 다들 똑똑해 … 궁예 틀려도 재밌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 행복함
20일 전
익인12
그럼 모하누.... 맨날 궁예가 다 틀려서 거울 보고 뇌가있냐...하고 있다...
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정212 06.05 08:4822323 4
드영배기대작 아니었는데 빵뜬 드라마 뭐 있어?100 06.05 13:254986 1
드영배/마플변우석 연기 못한다고 하던데116 06.05 11:428257 0
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마79 06.05 22:394102 0
드영배결말까지 완벽하다고 생각하는 드라마 있어?67 06.05 18:091179 0