공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1472l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
찰떡이여
21일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
21일 전
놉놉 데뷔순이얌 성적 관련없어!!!!!
21일 전
익인2
아 본문에 성적이라 해서,, 근데 내 댓글 왜 삭제해…?
21일 전
아 성적순 어쩌구 어그로 끌릴까바..!
21일 전
익인3
에스파 아이브 뉴진스? 이 세 그룹은 그냥 뭔가 끌리는 게 있음ㅋㅋㅋ
사이버펑크 / 정통 케이팝 / 이지리스닝 장르도 딱 구분되고 좋네

21일 전
익인4
딱좋다
21일 전
익인5
라인업 딱 좋음 컨셉 겹치지도 않고 다채로움
21일 전
익인6
에이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이다
21일 전
익인7
에이스 보다 에뉴아가 더 입에 붙지 않나? (성적 관련 없음 그냥 ㄹㅇ 입에 붙는거 말한거임 세 그룹 다 사랑함)
21일 전
아 에뉴아도 조아! 요즘 에이스라고 부르길래 저렇게 써봤오! 고칠까?
21일 전
익인9
에이스가 원래 있는 단어인데 당연히 더 입에 붙지..?
21일 전
익인7
가수가 바로 안떠오르자나 그 셋을 보자면 입에 안붙는다고
21일 전
익인9
그거랑 별개로 그냥 입에 붙는다 안붙는다만 생각하고 의아해서 댓 단거임 ㅋㅋㅋㅋㅌ
21일 전
익인7
셋을 칭하는건데,,! 당연히..! 그건 베이스라고 생각했는데 오해하게 적었네 허허
21일 전
익인8
근데 에이스는 에스파 말고는 누군지 헷갈려서..
21일 전
익인7
21일 전
21일 전
익인10
대상가수들 🫶
21일 전
21일 전
익인11
난 뉴에아가 더 입에 잘 붙는뎅 눼아~! 이런 느낌
21일 전
익인12
우와 예쁘다 에뉴아
21일 전
익인13
나도 에뉴아 좋은듯 에이스는 다른 그룹 이름이랑 똑같기도 해서
21일 전
익인14
에이스는 에스파 말고 떠오르는 그룹이 업당
21일 전
익인15
에이스는 에이스라는 아이돌이 있어서 예의가 아닌듯 에뉴아가 훨씬 나앙
21일 전
익인16
에이스라고 하는 거 잉스타에서 봄
21일 전
익인17
셋 다 느낌 달라서 개조아
21일 전
익인18
오 뭔가 했는데 그렇게 부르는구나? 나도 세 그룹 다 좋더라 진짜 색깔 확실해서 번갈아 듣기 좋음
21일 전
익인19
에뉴아 어감 이뿌다 글고 딱 각 그룹이 생각남
21일 전
익인20
근데 이미 에이스라고 많이들 그러더라
21일 전
익인21
에뉴아가 어감이 좋다! 에이스는 아이브 뉴진스가 잘 안 느껴져서
21일 전
익인22
에이스가 나온게 아에 자꾸 타그룹 넣어서 그런걸꺼얍
21일 전
익인23
난 뉴아에가 좋던뎅
21일 전
익인24
에이스는 현직 남돌그룹 있어서ㅠㅠ
21일 전
익인25
에이스보다 에뉴아가 나음 에이스 누가 자꾸 쓴다는겨ㅠㅠ별로여 에뉴아 적극추진합니다..
21일 전
익인26
에뉴아 어감 좋다
21일 전
익인27
에뉴아 예뿜
21일 전