공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3507l

공개연애 했으면 좋겟다

이런 글은 어떠세요?

익인1
도파민 개돋음
20일 전
익인2
머 또 올라왔어?!
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
20일 전
익인4
송다은?
20일 전
익인5
왜???
20일 전
익인6
왜???
20일 전
익인7
아 뭐또 뜬줄알았네 뒷북 팍식
20일 전
익인17
22 팍식
20일 전
익인8
왜왜?? 나 지금들어옴 뭔데
20일 전
익인9
뭔데??
20일 전
익인10
왜 뭐가?
20일 전
익인11
근데 스토리 올릴때 남친한테
나 이거이거 올린다? 괜찮지? 하고 올린걸까?
그냥 혼자 폭주한건가?

20일 전
익인16
탑남돌이 10년 넘게 열애설 난 적도 없는데 괜찮다고 허락해줬을리는 없지 않을까..? 심지어 요즘 ㅎㅇㅂ나 ㅂㅌ이나 난리인거 당사자도 군대에 있겠지만 소문 들어서라도 다 알텐데……본인이 연예계 은퇴하고 여자분이랑 결혼할게 아닌 이상 여자분 혼자 폭주하는거일듯
20일 전
익인11
내가 당사자 남돌이면
아무리 가렸다지만 내 허락없이
내 영상올리면 마음 짜게식을듯...
그거 때문에 헤어지진않더라도
너무 실망스러울거같애

20일 전
익인16
난 저렇게까지 대놓고 올리는 건 멕이는 거로밖에 안보여서 이미 헤어졌거나 차여서 저러시는 거 가틈…ㅎㅇㅂ 떠들썩한거 굳이 연인 사이 아니더라도 대중이면 지금 상황 복잡한거 다 알텐데 쩝,,
20일 전
익인12
왱??
20일 전
익인13
뭐야 내용도 없고
20일 전
익인14
먼다
20일 전
익인15
왜레레
20일 전
익인18
안그래도 상황이 좋지도 않은데 고사지내나..너무 별로
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?376 06.06 16:5820100 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 154 06.06 09:425061 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어176 06.06 09:5217353 8
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 96 06.06 20:001990 39
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 83 06.06 17:343728 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위