공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 364l
마플 부정적인 언급이 있어요

이러면 나도 그팬으로 몰리겠지 그러거나 말거나긴한데

ㄹㅇ 소름끼쳐 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ... 요즘 돌판 왜 이렇게 됐냐... ㅜㅜ
15일 전
익인2
잘못한 거는 잘못한 건데. 조롱 너무 심하다. 정신병이 뭐임…내가 20후반이 되어서 그러나, 저런거 못 봐주겠음
15일 전
익인3
업보
15일 전
그런식이면 저런글도 업보 받아.. 차라리 걍 그쪽 업보 받게 관심을 끊던가 ㅠㅠ
15일 전
익인3
본진 저쪽이랑 엮여봤으면 이런 소리 안 나온다.. 업보 맞음
15일 전
익인4
난 저쪽이 더 소름 ㅠ
15일 전
익인5
ㅇㅈ
15일 전
익인6
멀쩡한팬들도 정신병 생기겠다
15일 전
익인7
ㅇㅈ..
15일 전
익인8
여기에서도 업보 거리는 거 보면 진짜 바람 좀 쐬러 나갔으면 좋겠음...
15일 전
익인9
솔직히 ㅇㅈ 정신병은 좀 놀랐음
15일 전
익인10
소름끼치지 근데 쟤네는 몇년을 남들 괴롭히고 다님 ㅋㅋ ㅎ 저건 진짜 병맞음 심지어 날조 당해서 망한줄 알았는데 아녔다는 사실도 이제 파묘된것도 있음 빌보드를 아무도 몰라서
15일 전
익인11
ㄹㅇ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 228 0:022116 20
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 136 9:05718 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 122 0:191039 12
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 92 0:43604 11
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 90 0:04536 1

덕질 업그레이드 🛠️