모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

🤦🏻‍♀️

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 유치했으면 좋겠다 진짜로...^^
20일 전
진짜로 덜 빠지게 유치했음 좋겠다,, 나도 처음에 1화 약간 유치하기 느꼈지만 1화 지금 제일 많이 본 소중한 회차야,,
20일 전
익인2
나는 2화까지 보다가 하차
다행인 걸까

20일 전
익인3
재미없어서???
20일 전
익인2
응 진짜 동태 눈으로 봤어 내가 중고딩때 봤다면 재밌게 봤을 느낌?
20일 전
익인3
4화까지만 다시 봐 볼 의향 있오?? 난 4화에서 서사 풀리고부터 재밌었어!
20일 전
나 진짜 유치한 드라마랑 학교 애들 나오는거 아예 안보는데 선업튀는 정말 달라,, 진짜 익인이 취향 아니라면 부럽다 ㅠㅠ 이렇게 빠진적이 처음이라 좀 힘들지 무야
20일 전
헐,, 2화 엔딩도 봤어?? 근데 4화까지 보고도 그렇게 느끼면 진짜 취향 아닌거 맞아!!!
20일 전
익인3
나도 제발…… 내 현생 말아먹었다고
20일 전
나도… 그냥 월,화가 끝이 아니라 일주일 내내 선업튀만 보고 노래 듣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드영배도 처음 와보고 상주하고 ^^ 지금도 여기에 있고..
20일 전
익인4
이글 아래 위로 동일인이 마플 올린건가? 말투가 지문인데
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 지문.. 나는 진짜 전개에 감탄에 감탄을 하면서 보는데 말이지
20일 전
익인5
현생 말아먹은지 오래라 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
나혼지 너무 딥하게 빠져서 걱정했는데 다 이래서 너무 신기하다? 이 드라마는 뭐냐고!!!!!!! 우리에게 뭘 한거야 ㅠㅠ
20일 전
익인6
미투 나 공부해야된다고!!!!!!!!!!!
20일 전
하 공부 가능합니까..🤦🏻‍♀️
선재랑 솔이 독서실 생각나는거 아니냐고,,,
나는 드라마 예능 다 때려쳤어 집중이 안대

20일 전