모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

너무 설렘.. 드라마 보면서 그렇게 설렜던 적 없거든? 왜냐면 너무 말도 안되는 일이라 딱히 몰입도 안되고 별 생각 없었는데 선업튀는 진짜 진심으로 설레서 고통스러움..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 설레서 좋음. 난 2030만 설레는 줄 알았는데 50대 분들도 20년만에 설레본다고 유튭댓글에 많이 있더라
20일 전
울엄마도 같이 보는데 진짜 다같이 꺅 소리지르고 미쳐있어..
20일 전
익인4
40대 엄마들도 난리,, 남편 이름 류선재 한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 40대 연예인 들도,,
20일 전
익인2
우리 막내 동생이 쓰니처럼 설렌다고 난리도 아니다 나는 비록 6화까지 보다 안 봤지만
20일 전
익인3
하 나도.. 날 설레게 한 드라마는 진짜 개오랜만임..
20일 전
익인4
나도나도나도.. 19 솔선 너무 귀엽고 설레고,, 모든 장면이 다 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
34도 너무 설레… 우산 장면조차 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 20도 너무 설레
이런 드라마 진심 처음이야 놀라워
그 어떤걸 봐도 설레<는 감정은 없었는데,,

20일 전
익인5
나도 설렘을 느낀 건 처음이야.. 너무 설레서 괴로워
20일 전
익인6
너무 설레서 볼 때마다 벽치면서 봄
20일 전
익인7
근데 그런 장면이 한 화에 우수수 나오는 게 진짜 행복하게 해주셔서 감사합니다😇
20일 전
익인8
메이킹 하도 봐서 영상에 나오는 말들 다 외움ㅠ
20일 전
익인9
ㄹㅇ이야 서사가 완벽해서 그런가 대사도 설레고 로맨스가 원래 이런맛으로 보는거구나
20일 전
익인10
나도 간만에 이렇게 과몰입해보는 거 같음..매일매일이 행복하다..
20일 전
익인11
나도 ㅠ
20일 전
익인12
ㄴㄷㄴㄷ
20일 전
익인13
나도그래... 커프 이후로 처음이야
20일 전