공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 123l

래퍼 펀치넬로(punchnello)가 신곡으로 따뜻한 공감을 전한다.

[정보/소식] 펀치넬로, 반려인 공감송 '난 내가 너보다 일찍 죽었으면 했어' 발매 | 인스티즈

펀치넬로는 17일 오후 6시 각종 온라인 음원 사이트를 통해 새 싱글 ‘난 내가 너보다 일찍 죽었으면 했어’를 발매한다.

‘난 내가 너보다 일찍 죽었으면 했어’는 펀치넬로의 담백하면서 감성적인 래핑과 무드로 채워진 곡이다. 리드미컬하게 흘러가는 비트와 멜로디도 조화를 이룬다.

지난 16일 AOMG 공식 SNS와 유튜브 채널에 ‘난 내가 너보다 일찍 죽었으면 했어’의 뮤직비디오 티저 영상이 공개됐다. 영상에서 펀치넬로는 고양이들과 함께 시간을 보내며 따스한 케미스트리를 그렸다.

[정보/소식] 펀치넬로, 반려인 공감송 '난 내가 너보다 일찍 죽었으면 했어' 발매 | 인스티즈

이와 함께 “난 내가 너보다 일찍 죽었으면 했었어 / 언젠가 만나게 되는 날 / 다시 날 안아줘 예전처럼”이라는 음원 일부가 베일을 벗었다. 반려인들의 공감을 불러일으키는 애틋한 가사와 영상미가 완곡과 뮤직비디오 본편에 대한 기대감을 고조시킨다.

한편, 펀치넬로의 신곡 ‘난 내가 너보다 일찍 죽었으면 했어’ 음원 및 뮤직비디오는 오늘(17일) 오후 6시 동시 공개된다.

사진=AOMG

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=549245#_PA

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 312 0:023245 27
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 207 9:051357 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 155 0:191494 14
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 120 0:04804 3
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 114 0:43706 15