공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 945l

ㅇㄱㄹ 아니고 진짜로 몰라서 물어보는거......

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
15일 전
익인2
당연
완전
대박

15일 전
익인3
ㅇㅇㅇ
15일 전
익인4
솔로면 탑백 드는거 자체가..
15일 전
익인5
누군데?ㄹㅇ잘된거지
15일 전
익인6
걍 남돌여돌 솔로그룹 떠나서 진입 40이면 잘나온거임
15일 전
익인5
ㅁㅈ우리가 아는 자주 시상식 상받는 그룹들도 극히 일부 빼곤 진입 40정도 아닌가
15일 전
익인7
ㅇㅇㅇ잘나온거
15일 전
익인7
누군데??
15일 전
익인8
대박난거야
15일 전
익인9
엄청 잘 나온거 아님? 탑백드는거 자체도
15일 전
익인10
누군디? 남자솔로면 개애애잘나온거임 부럽다
15일 전
아니 딱히 주어는 없는데 50위가 딱 중반이니까 그것보다 아주 조금 높은 40위권도 높게 쳐주나?? 싶어서...
15일 전
익인12
진입 자체도 잘한거임 특히 솔로면 더더욱
15일 전
익인7
여 남솔이 탑백 50위권이라면 머글들도 이름 한번은 들어본 탑돌솔로 말고 없을걸? 멜론은 팬들만으론 안 돼 머글도 붙어야함
15일 전
익인11
솔로면 탑백 드는 거 자체가 대단한거..
15일 전
익인13
22… 여긴 기준이 개높지만..
15일 전
익인14
당연한거아님..?
15일 전
익인15
남돌이면 그룹으로도 탑백 들기 쉽지 않은데 솔로로 그정도면 개잘된거
15일 전
익인16
남돌 그룹으로도 진입 40이면 엄청 잘나온건데
15일 전
익인18
오 진입 30위권한 남돌 솔로 대단한 거였구나
15일 전
익인22
최근 솔로 나온 남돌? 맞나
15일 전
익인32
오 맞는듯 대박 노래 좋아서 계속 찾아봤는데 30위권이면 성적 좋았구나
15일 전
익인19
진입 자체도 힘든거 아님? 40위대면 진짜 잘된거아닌가
15일 전
익인20
빌보드 얘기하는 거야? (나 진짜 몰라서 물어봄ㅜㅜ)
15일 전
익인19
멜론
15일 전
익인20
음원 사이트에서 100위 안에 드는 거가 어려워?
15일 전
익인21
당연하지
15일 전
익인20
그렇구나 고마워!!
15일 전
익인19
우리나라에 많고많은 노래중에 100등안에 드는거고 솔로가 40위대 진입이면 더 힘든거
15일 전
익인20
아 그렇겠다 노래가 개개많으니까..
15일 전
익인23
걍 남돌 그룹이 탑백 4n이어도 잘 나왔단 소리 들을텐데
15일 전
익인26
22 ㄹㅇㅋㅋㅋ요새 남돌한테 차트가 박해서..
15일 전
익인24
솔로가 탑백 안에 들면 ㄹㅇ 잘 된 거임
여솔이든 남솔이든
거기다 그룹 비해 솔로는 화력도 적을 텐데...

15일 전
익인25
초대박인데 누구지??
15일 전
아니 주어가없어ㅠㅠㅋㅋㅋ걍 내가 설정한거임 궁금해서
15일 전
익인26
솔로 탑백은 진짜 잘 나온거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인27
그룹으로도 탑100 진입이 어려운디.. 그 정도면 솔로로도 어느정도 자리 잡은 가수인거임
15일 전
익인28
ㅇㅇㅇㅇ
15일 전
익인29
주어 없다는게 웃곀ㅋㅋ 나도 누구지? 이러면서 들어왓음
15일 전
익인30
그룹도 들기 어려움... 혼자서 들면 당연히 대박난거지
15일 전
익인31
주어 있는줄 알고 궁금해서 들어옴 ㅋㅋㅋ 최근에 그정도 했던데 엄청 잘나온거구나 탑백 이런거 몰라서 댓글 보고 알았다
15일 전