공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 147l
ㅈㄱㄴ마음 급해죽겠어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
가수마다 다르지! 내본은 솔직히 슈스 아니라 취켓팅 거의 성공
20일 전
취켓팅 웬만하면 성공하나??성공까지 얼마나 시간걸렸어?
20일 전
익인1
솔직히 팬클럽 선예매 해서 본켓팅때 거의 성공하는 편이라 취켓팅 한지 되게 오래됐구.. 요새는 어떤지 모르겠는데 예사에서 표가 2~3분 간격 시간차로 풀렸어서 그거 감안해도 취켓 시작 5분 안에 보통 끝나
20일 전
익인1
취켓 대리 맡기는 차이는 2층 사이드 내 손으로 잡느냐, 플로어나 2층 중앙 대리가 잡아주냐 정도 차이? 구역이 더 좋아지는 느낌이었어
20일 전
익인1
우린 손으로 잡아도 취켓팅 성공할 정도라.. 플로어 가고 싶은거 아니면 대리 잘 안 맡기는 분위기인거 같긴 해 대리 인증도 거의 플로어가 많음. 쓰니 본진이 얼마나 슈스냐 회사가 얼마나 빡빡하게 공연장을 잡냐에 따라 대리 쓰는것도 차이 많아.
20일 전
아하...가수마다 차이가 크구나 고마워!

20일 전
익인1
글쓴이에게
응응 가수에 따라서 대리들도 플로어 성공했을 때만 자기들 이력 남겨놓는 곳들 있고, 3층 중앙도 남겨놓는 곳들 있고 차이 많아! 아예 티켓 구하기 어려운 공연이면 3층도 인증 남기더라.

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?362 16:5818242 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 150 9:424538 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어162 9:5215605 7
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 93 20:001539 38
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 81 17:343339 0