공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1269l

[정보/소식] 안혜경, 9년 전 변우석과 동반 예능 출연 "선재앓이, 뭐라도 엮고 싶다 | 인스티즈

[정보/소식] 안혜경, 9년 전 변우석과 동반 예능 출연 "선재앓이, 뭐라도 엮고 싶다 | 인스티즈

기상캐스터 출신 방송인 안혜경이 '선재앓이' 중이다.

안혜경은 최근 개인 소셜미디어에 지난 2015년 방영된 ONCE '펫닥터스2' 영상 일부를 게재했다.

영상 속 안혜경, 변우석은 박수홍, 천명훈과 함께 반려동물을 위한 10가지 영양 특식에 대해 알아보고 있다.

안혜경은 "선재야 이거 기억나? 나 뭐라도 엮고 싶다. 선재앓이 하는 중. 여기 또 한 사람 있어요"라고 덧붙여 tvN 월화드라마 '선재 업고 튀어' 출연 배우 변우석을 향한 팬심을 드러냈다.

'선재 업고 튀어'는 삶의 의지를 놓아버린 순간, 자신을 살게 해줬던 유명 아티스트‘류선재’. 그의 죽음으로 절망했던 열성팬‘임솔’이 최애를 살리기 위해 시간을 거슬러 2008년으로 돌아가는 타임슬립 구원 로맨스. 매주 월화 오후 8시 50분 방송된다.

한편 안혜경은 지난해 9월 '빈센조' 촬영감독 송요훈 씨와 1년의 교제 끝에 결혼했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 기사 보고 인스타에서 영상 보고 왔는데 이건 또 첨 보는거더라ㅋㅋㅋㅋ 개열심히 살았음
20일 전
익인2
아 이게 뭐야 너뭉 ㅜㅅ김 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정241 06.05 08:4829519 4
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마193 06.05 22:3915567 0
드영배기대작 아니었는데 빵뜬 드라마 뭐 있어?140 06.05 13:258883 1
드영배결말까지 완벽하다고 생각하는 드라마 있어?125 06.05 18:093373 0
드영배/마플변우석 연기 못한다고 하던데161 06.05 11:4216397 0