공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 394l
마플 부정적인 언급이 있어요

여초 여론 변함 없어서 당황 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심 워딩 무슨 일이야?
20일 전
익인2
법원에서 왜 이런 걸 말하냐고 배임 증거나 내놓으라고요
자꾸 딴소리 하니깐 혼나는거지

20일 전
익인3
그걸 비장의 카드라 생각한 수준이 놀라움
여자들이 지네 입맛대로 돌아간 인셀남들인 줄 아나 ㅋㅋㅋ
증거도 1도 없고

20일 전
익인4
반대말이누..ㅋㅋㅋㅋㅋ 증거를 주세요 증거를ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
그 언플보고 새삼 남초 회사에 있던 인력들 맞구나싶어짐...
20일 전
익인6
애초에 하이브는 여자팬들 속옷 검사까지 하는 곳인데 ㅋㅋㅋㅋ 너네나 잘하지; 란 말만 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
22 누구보다 여성인권 하락에 앞장 서는 인간들이 뭔
20일 전
익인2
33 애초에 니들은 우리 사람으로 안 보잖아 니들이나 잘해
20일 전
익인9
4,, 부라자 뒤지던건 생각 안하시나요
20일 전
익인8
그 아저씨들이 페미 더 깔듯 ㅇㄱㄹㅇ 반박불가
20일 전
익인10
여자 구성원 집 밤에 찾아가놓고 여자 구성원 말은 무시하고 강압적인적 없다 하는데 누가 믿음? 양치기 소년처럼 저런 일이 있다고 해도 아무도 안믿게 만든건 자신들임
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?290 16:5812676 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 129 9:423299 11
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어143 9:5211527 6
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 78 20:00710 27
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 72 17:342364 0