공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2209l 1

이건 극히 일부고 더 많음

[잡담] 아일릿이 뉴진스 초동 넘고 나왔던 기사들 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 원래도 안믿었음
20일 전
익인2
아ㅠ진짜 토 나와
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역겨움
20일 전
익인5
더러워
20일 전
익인7
이러다 나중에 나오는 하이브돌 음반은 지구인구보다도 더 많이 팔리겠어
20일 전
익인8
이러면 이게 밀어쓰기 라고 생각 들 수 밖에
20일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
어우 ..
20일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ
20일 전
익인12
저 때도 말 많았음
20일 전
익인13
왜저러고 사냐
20일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추하다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
초동이 더 높을리가 없지ㅌㅋㅌㅋㅋ
20일 전
익인16
진짜 열심히 뉴진스 기록 없애버리려고 발악을 했구나
20일 전
익인17
같은 회사라면서 ‘꺾고’ 이러네
20일 전
익인18
아니 진심 서바도 화제성 없었는데 어떻게 저만큼 팔았나 싶었는데 ㅎㅎ...
20일 전
익인19
ㄷㄷ 이것도 사재기 아녀? 언플 엄청했네
20일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
와 근데 말이 되냐..
20일 전
익인23
뉴진스는 티비없고 스트리밍 어플 안쓰는 나도 노래 하이라이트는 알정도였는데
기자회견 전까지 이름도 들어본적없던 아일릿이 뉴진스보다 스타트 잘끊었다하길래 의아하긴했음

20일 전
익인24
조사 ㄱㄱ
20일 전
익인25
그와중에 아무도 뉴진스 초동 넘은거에 관심이 없어서 이제 안게 더 충격적임...
20일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 초동 저렇게 나온지도 몰랐어 저 그룹 주변에 인기 체감 없어서
20일 전
익인26
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인27
와 몰랐는데 신인이 38만장이나...
20일 전
익인29
사재기였구나
20일 전
익인30
앨범만 사고 라방보는 팬 별로길래 이상하다 싶었음 최근 신인 남돌 여돌 꼭 조사해주세요
20일 전
익인31
아일릿 노래 들어본적도 없고 솔직히 이번 사건 터지기 전까지 이름 들어본적도 없음 근데 초동이 뉴진스를 넘었다고? ㅋㅋㅋㅋ 어지간히 사재꼈구만
20일 전