공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1572l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 세븐틴 하이브 가서 앨범판매량 폭발했지?? | 인스티즈1600만장.. 흠...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아델 테일러 스위프트보다 더 잘팜 ㄷㄷ
15일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바지
15일 전
익인24
댓글이 에바다
15일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
15일 전
익인24
잘 파는걸 우째
15일 전
익인1
ㅋㅋ
15일 전
익인25
할 말 있음 걍 하지 그래 음침하게 굴지 말궁
15일 전
익인1
할말했는데? 더 잘 판다고
니가 생각하는건 뭐길래 이래?

15일 전
익인25
1에게
ㅋㅋ 이러면서 뭐 있는 것처럼 웃어 놓고 꼬리 자르는 건 솔직히 양심 없지 않아? ㅋㅋㅋ 한심하다...

15일 전
익인1
25에게
응 양심 없지 않음

15일 전
익인29
1에게
ㄷㄷ

15일 전
익인25
1에게
우기기만 할 줄 알구 네 가수가 불쌍해진다... 이런 팬을 뒀다니

15일 전
익인1
25에게
불쌍해할 쪽은 따로 있는데..

15일 전
익인25
1에게
니만 우기고 있는데 현실을 좀 보렴...

15일 전
익인1
25에게
아닌뎅 현상을 좀 객관적으로 봐바

15일 전
익인25
1에게
댓글을 네가 제대로 보면 될 듯? 정 우기고 싶으면 여시 쭉빵 이런 곳으로 가면 좋을 것 같앵

15일 전
익인1
25에게
아웃겨 자기도 사실을 알고있으면서 부들대는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라 진짜.. 그게 가수 잘못은 아니잖냐

15일 전
익인25
1에게
첫댓 사수하면서 부들댄 게 누군데 ㅋㅋㅋ 웃긴당 커뮤를 좀 끊어 봐~ ㅎㅎ

15일 전
익인1
25에게
꼬박꼬박 댓글 달면서 커뮤 끊어라 드립 와

15일 전
익인24
부럽다 해 그냥ㅜ
15일 전
익인1
내가수는 그래미 오스카 있어서 안부러운디
15일 전
익인24
1에게

15일 전
익인1
24에게
부럽구나 ㅎㅎ 부럽겠지

15일 전
익인24
1에게
진짜 부러워서 댓 달았구나 하긴 그럴만 해

15일 전
익인1
24에게
ㅇㅇ 진짜부러움 역시 하이브돌

15일 전
익인28
에휴
15일 전
익인30
댓글 비꼬는 식으로 달면 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
비꼬는게 아니라 사실인데
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
(내용 없음)
15일 전
익인3
와 근데 스키즈 잘판다
15일 전
익인4
이때싶 세븐틴 가져오네
15일 전
익인6
이건좀.. 세븐틴은 하이브 가기전에도 인기많았을걸
15일 전
익인8
셉은 거의 매 앨범마다 커하찍으면서 팔아재낌
15일 전
익인9
세븐틴은 그럴만한데 뭔
15일 전
익인10
근데 얘네 그전 앨범들이 100만장 넘게 팔린다며
15일 전
익인11
옛날앨범 재판한것도 엄청 잘팔렸는데..ㅋㅋ
15일 전
익인12
사재기 언급은 판매량만 보고 하는 게 아니랍니다......
15일 전
익인13
응 그래 그 세계관에선 셉 재판 앨범도 ㅎㅇㅂ가 다 사재기 해주고 그러는거지?!
15일 전
익인14
머라농 …
15일 전
익인15
하 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 하이브가졸라 싫어
15일 전
익인16
22222탈하이브해줘제발
15일 전
익인2
(내용 없음)
15일 전
익인17
소속가수 이미지까지 다 박살내주네
15일 전
익인18
세븐틴은 핫때부터 중국 유입 존/나게 늘어서 음판 오른거다 알고 씨부려
15일 전
익인18
진짜 알지도못하면서 씨부리는 거 개빡치네 구판 앨범이 한 해에만 100만장 넘게 팔릴 정도로 유입이 꾸준한 그룹인데 머리채 잡는 거 진짜 뭐냐?
15일 전
익인19
그 전부터 100만장 넘게 계속 팔았고 코로나 때 중멤들이 중활 하기도 하고 핫때 중국 유입 개쩔었자너(타팬임)
15일 전
익인20
원래 엑방셉이었다…. 엑방원셉 3세대 탑,,, ㅋㅋ
15일 전
익인22
하이브가 예전앨범도 사재기 해주나…
15일 전
익인23
얘넨 재판도 잘 팔리잖아 쫌 플 새지마
15일 전
익인18
하이브 진짜 끼들 다 렸으면 좋겠네 지들이 싸지른 똥에 소속 가수들만 성적 의심당하고
15일 전
익인26
들어가기 전에도 계속 오르고 있었고 팬싸 럭드 암것도 없는 예전 앨범도 올해만 이미 몇십만장 팔았는데 정병들 신났니
15일 전
익인27
이건 뭐 이때싶 까는거라 반박해주기도 싫다
15일 전
익인29
어그로도 머리가 좋아야 하는구나...
15일 전
익인30
얘네는 총판이 초동보다 높고 재판한것도 잘 팔리는데 뭔 이때싶 까내리기야
15일 전
익인31
아 세븐틴은 건들지말자 재판한것들도 잘 팔리는데 알지도못하면서 글만 끄적이면 단가
15일 전
익인32
세븐틴은 원래 그전부터 몇배씩 뛰던 애들인데 너무 이때싶임
15일 전
익인33
땡겨쓰기로 욕하기엔 초동이랑 총판 차이가 100만장임ㅋㅋㅋㅋ이전앨범이 몇백만장씩 팔리는데 뭔 의심
15일 전
익인34
하이브 들어가기전인 19년에도 초동 2위했어 1위 ㅂㅌ이고
1군이니까 하이브가 2000억주고 플디를 샀겄지

14일 전