공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3795l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 달리기 잘해서?
15일 전
15일 전
익인1
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
ㅇㅇ 씨스타가 넘 잘해서 계속 우승하니까
15일 전
익인5
ㅇㅇ 씨스타 나오면 메달 못딴다고 빼라고 했대 근데 씨스타는 그거 듣고 당장 빼달라 했다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
씨스타가 유쾌하게 넘긴거지만 솔직히 무서운짓임
업계에서 그러는게 ㄷㄷ 깡패집단도 아니고

15일 전
익인5
그건 맞음ㅋㅋㅋㅋ특정그룹 출연 못하게 요청하는 건 어떻게 보면 못된 짓이긴 함ㅇㅇ..
15일 전
익인2
그랬대???
15일 전
금지요청 항의하고 그랫대

15일 전
익인2

15일 전
익인4
농담이야 진담이야?
15일 전
15일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 어디서 말한거?ㅋㅋㅋ 재밌다
15일 전
찐한형에서 썰품ㅋㅋ 소유 다솜이
15일 전
익인5
진짜임 씨스타 멤버들 피셜
15일 전
익인6
스포츠 정신에 어긋나구만
15일 전
15일 전
익인7
빼달라해서 본인들이 받아들여서 빠진담에 엠사에서 은퇴식해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 본인들이 유쾌했으니까 웃으면서 넘어갔던 일
15일 전
응 멤버들이 진짜 웃기게 넘긴거지만.. 진지하게 보자면 문제될 사항이기도하지
요즘 소속사들보면 참 연예계가 무서워

15일 전
익인7
마즘 그당시 씨스타가 큰회사 돌이었으면 그랬을까싶음
15일 전
익인8
무섭다
15일 전
익인9
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
그게 스포츠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 짜친다
15일 전
익인13
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
대부분 팬들은 아육대 나가는 것보다 안 나가는 걸 바라고 좋아했는데 저래서 안나가게 된거면 또 다르지
15일 전
익인15
다른 돌들은 트레이너까지 붙여서 훈련했다자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ씨스타는 걍 누워있다가 갈 시간 되면 가자~하고 나왔다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
중간썰이 개웃기긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 유쾌해서 다행이지 솔직히 마상임 ㅠㅠ 견제가 무서워
15일 전
익인16
근데 그거 우승하는게 글케 중요한가 ㅋㅋㅋ
15일 전
그당시엔 아육대 시청률이 20퍼고 1등하면 그룹 알리는데 큰 도움됐대 씨스타도 보라 효린으로 그룹 알리는거 아육대가 초기에 도움 컸고
15일 전
익인20
그때 아육대는 ㄹㅇ 올림픽이었어
15일 전
익인17
궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
ㅇㄴ개어이없넼ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
에휴 너무 잘해도 피곤하네 ㅋㅋㅋㅋ 견제받아야하니까
15일 전
익인22
어이없네ㅋㅋ
15일 전
익인23
근데 씨스타도 아육대 너무 힘들어서 그만나오고 싶었었는데 그말 듣자마자 그냥 저희 안나가게 해달라고 그랬대ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
그래서 은퇴식 결말
15일 전
웃기긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 항의한 소속사 여러곳이었다는데 궁금하다
15일 전
익인23
뭔가 중소들 아니었을까... 그런거에서라도 주목을 받아야되니까.. 근데 또 항의했다는거보면 중소입지에서 그게 가능한가 싶기도 하고.. 나도 궁금ㅋㅋ
15일 전
익인24
아 당장 빼달라는 반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 아육대 녹화 시간도 길고..
15일 전
익인25
아육대힘들어 ㅋㅋ
15일 전
익인26
아육대가 뭐라고 그거까지 조작하려는거 웃겨 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인27
근데 씨스타가 더 하기싫어했다는게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨스타쪽에선 오히려 좋아 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
아 개웃기고 어이없는데 이해는 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우승하면 홍보효과 개크지않나 나도 아육대하면 씨스타랑 제아 동준이랑 막 생각남
15일 전
익인30
못된 짓이긴 한데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨스타는 별 생각 없어 보여서 웃김 아무래도 그때는 아육대 화제성이 높았으니까 그걸로 애들 뜨게 하려고 열심히 시켰을 것 같긴함 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨스타가 진짜 싹 쓸어가긴했어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인32
근데 진짜 이언니들 건강 그 자체
15일 전
익인34
본업이 아니라고 웃는 분위기인거지 사실 진짜 미친짓이지 1등 나눠주기도 아니고
15일 전
맞아 아육대 스포츠 정신에도 위배되지..ㅜㅜ
15일 전
익인35
양궁도 일부러 못했다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 소유가 일부러 눈 반대쪽 감았는데 전현무가 눈을 반대로 감았다고 하니깐 헷갈리는 척 양쪽 눈 윙크 작렬 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인36
씨스타 오히여 좋아..!
15일 전
익인37
미친 왤케 추잡해
15일 전