공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 623l
마플 부정적인 언급이 있어요

좋은거냐 다 플리에 추가중임

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋으니깐.... ㅎㄱㅈ
21일 전
21일 전
익인2
좋으니까 썼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아니 근데진짜좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
당연함 좋아서 갖다 썼으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인4
그래서 따라한곡도 좋잖아...어떻게 내는곡마다 좋을까싶었는데
21일 전
원본이 좋아서였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
왜냐면 빌보드에 있는 곡들 다 따라함(끄덕
21일 전
21일 전
익인6
좋기도 한데 대놓고 알려진 곡을 따온 것도 있더라 ㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인6
이번 앨범 수록곡 스마트랑 스완 송이 유사성 논란 있음
sza - kill bill? 이랑 doja cat - woman 들어보면 알듯

21일 전
헐 우먼 진짜 좋아하는데 이것까지 논란 있을줄은
21일 전
익인7
대놓고 좋은 곡들만 써서 ㅋㅋㅋ 테일러스위프트 것도 논란있음
21일 전
이쯤되면 빌보드에서 가져다쓸 곡 룰렛 돌리는거 아닌가
21일 전
익인8
항상 좋은 곡들 소개시켜줌
21일 전
21일 전
익인9
다른 건 넘 유명해서 알던 곡인데 그래도 이번에 클리셰는 첨 들어봤다
21일 전
익인10
혹시 목록 있어??
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'436 10:5616724 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅97 10:3112846 1
플레이브/미디어 [2024PLAVEBIRTHDAYGIFT] 노아 & 밤비 - Dangerous.. 90 20:011048 30
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 13:305387 30
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 19:001629 0