공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 383l 2

[정리글] 하이브의 여성비하 언플이 역겨운 이유 | 인스티즈

정작 해당 퍼포먼스 디렉터는 어도어 소속 여성 직원인데도 민희진 옹호해줌

말 한마디 가지고 꼬투리 잡는 하이브랑

실제로 여성 직원한테 잘해주는 민희진

이러니까 하이브 니들 편이 없는거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
말 한마디라도 저런 말을 했다면 문제가 있는거야.. 증거가 있는지 없는지가 중요하지만
28일 전
근데 본인은 평생 뒷담화도 안하고 깨끗하게 사시나봐요?
28일 전
익인1
그...보통 뒷담화를 페미어쩌구 여성 어쩌구 하진 않지..? 난 증거 없이 안 믿어서 민희진이 아직 했다고 보는 입장도 아님
28일 전
난 남자라서 그런가봄 뒷담화할 때 페미얘기 많이 해 솔직히 여성관해서 징징댄다는 말도 한적있음
28일 전
익인4
자랑이다~
28일 전
자랑은 아니고 솔직히 말한거임 남자들끼리 얘기하면 여자얘기 백퍼나옴 기분나쁘다면 미안해

28일 전
익인2
구체적인 피해자가 있음?
28일 전
익인2
될대로 되란 식으로 일단 상대방 약점부터 만드는 것 같아서;
28일 전
28일 전
익인3
ㅇㅈ 솔직히 같은 회사 여직원이 자기 이름 까고 해주는 응원이 더스 신뢰성 있음
28일 전
익인4
뭔 원리지 이건.. 민이 그 말 했다는 건 아닌데 저 사람한테는 좋은 사람이여도 다른 사람한테는 막하는 게 사람이야..
28일 전
28일 전
익인4
민이 저걸 했다는게 백프로 사실이라는게 아님 근데 한 여자 직원한테 잘 해줬다고 다른 여자 직원에게 막말을 할 수 없는건 아니라는 이야기한거야 인간은 입체적이니까
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고193 15:1415420 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데82 12:2912027 2
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 67 20:23942 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 69 15:332581 29
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 52 12:213665 40