공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 467l

정치얘기가 약간 가미되어 있으니 보기 불편하시면

뒤로가기 눌러주세요.

하이브가 민희진이 "페미 욕했어요 징징거리는 여자애"라고 말했어요!!! 라고 아무리 언플해도 잘 안먹히는 게

예를 들어 민주당에서 성추행 성희롱 사건이 일어났어도 2030 여성 지지층은 그대로거든?

그 이유가 상대당이 국민의힘이라는 더 사악한 집단이어서 그래 ㅋㅋㅋ 상대적으로 민주당이 그나마 낫거든

하이브 니네가 그래요 아무리 민희진이 잘못이 있어도 하이브 너희가 저지른 악행보다는 덜해

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무리 여성비하를 했다해도 하이브 니네 편을 들겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
애초에 게임업계에서 쓰던 수법임 노림수 너무 뻔해
15일 전
익인3
사실 ㅍㅁ 관련 언제 말할까 기다림. 게임업계에서 쓰던거니까 언젠가 한번은 쓰겠다 싶었음
14일 전
익인5
ㅁㅈ 이것도 있고 그리고 솔직하게 걍 아무렇지 않음. 사람들이 싫어하는 유형의 '페미'라는 인간 군상이 뭔지 알고 있고 나는 내가 거기에 속하지 않는다고 생각하기 때문에 욕 하든말든임 솔직히. 같이 일하기 진짜 싫었나보지 뭐. 남초처럼 저 사람이 남자를 욕했다! 하면서 우르르 같이 화내고 그럴 마음 안 들어. 내가 욕먹은게 아닌데 민희진이 욕했다는게 내 감정에 무슨 변화가 생긴단 말임.
14일 전
익인5
차라리 민희진이 소비자층을 욕했다고 하면 그거엔 분노했겠지.
14일 전
익인6
그말한게 하이브인게 어이가 없음 야 니들이..? 니들이..? 양심어디감?
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 263 9:051997 1
제로베이스원(8)💙6월도 Z81 할 콕💙 121 7:582653 18
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 120 11:561310 2
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대108 14:546879 1
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..105 10:599028 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위