공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 500l
마플 부정적인 언급이 있어요

엥 이게 더 에바 아님?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
..? 진짜 어디까지 가냐..
15일 전
익인6
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기업 수준보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
그럴듯
15일 전
익인10
ㄱㄴㄲ 개에반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
와 나 너무 놀라서 저기 유튜브 보고왔는데 저사람이 법정에서 제출한걸 갖고온거래
15일 전
익인18
우리나라 법원 너무 허술한데.. 뭔 도둑처럼 저 남자가 법원가서 몰래 훔쳐왔다는소리?
15일 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 렉카 발 소식으로 이 난리가 난게 웃김
15일 전
ㄹㅇ 믿는 애들이 신기하기도 하고 찐이여도 사생활 카톡을 렉카에 제보한 걸로 이런다고..?
15일 전
익인13
ㄹㅇ 대기업 수준 꼬라지 ㄹㅇ
15일 전
익인14
진심
15일 전
익인15
쟤네 진짜 법 위에 사는 애들인가 뭐지???
15일 전
익인16
쨌든 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘각
15일 전
익인17
오늘 병원에 제출한 자료라던데 ㅋㅋ
15일 전
익인18
누가 병원?
15일 전
익인17
법원 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
긍까 이게 제일 말안됨 아무리 짜쳐도그렇지 우리대신 니가 발표해줘~ 이랬다고?
15일 전
익인19
진짜 왜저래 수준떨어지게 아
15일 전
익인20
근뎈ㅋㅋㅋㅋ법원에 제출한 자료면 이미 저걸로 기사 수백개 떳을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 이진호로 최초공개~?
15일 전
익인21
진짜
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대223 06.01 14:5426118 14
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?93 06.01 18:279016 2
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 80 0:331822 9
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 76 0:361201 0
더보이즈 ❤️💊6월 더보이즈 독방 출석체크❤️💊 70 06.01 18:02779 14

덕질 업그레이드 🛠️