공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 228l

일본인 지인이 제베원 보려고 한국 오셨는데

내가 잘 몰라서..

어디서 신청하는거야?ㅠㅠ

스밍 횟수는 안보지?

팬클럽이랑 응원봉 앨범은 있으셔

익인1
플챗!
1개월 전
익인1
스밍봐
1개월 전
익인1
https://x.com/zb1staff?s=21&t=OB6luOAYGDpFEL6g6b_2Jg
제베원 스테프계정 여기서 확인해보면 돼

1개월 전
일본은 멜론스밍이 안된다는데 와국인도 보려나 ㅜㅜ
1개월 전
익인1
엉 한명한명 다 확인해!
하나라도 빠지면 못들어가ㅠㅠ

1개월 전
그러면 혹시 다른 사람 계정 대여해도 돼? 그것도 안되나 ㅜㅜ 제베원 본다고 한국 왔다는데 ㅜㅜ
1개월 전
익인1
글쓴이에게
그거 검사할때 이름 다르면 걸릴 걸ㅠㅠ!!

1개월 전
혹시 이거 횟수도 있어??
공지글에 그냥 스밍 그거만 나오네

1개월 전
익인1
글쓴이에게
내일 인기가요 사녹 폼 제출하는데 이번주 인기가요 사녹은 필더팝 400회야! 그 다음 사녹때는 스밍 횟수 더 늘어나고 그렇게 돼

1개월 전
글쿠나 진짜 미안한데
스케줄표 보니까 담쥬는 음방이 없던데 맞아?? ㅜㅜ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
있어!!

1개월 전
있는데 그냥 안 뜬거구나! 다행이다 ㅜㅜ 그래도 기회가 좀 있어서 알려줘서 고마워!

1개월 전
익인2
스밍횟수도 봄
1개월 전
익인2
다운도 받아야해
1개월 전
익인3
플러스챗이라는 어플 ㄱㄱ
1개월 전
익인4
멜론 스밍 400회 필수야 아이디랑 이름도 다 확인하고 본인계정 아니면 안돼 스밍 안했으면 공방신청은 안하는게 좋아 했다가 없어서 잘리면 활동내내 블리야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?665 0:3029931 4
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???156 06.21 21:1516348 15
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 41 06.21 23:382615 1
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 35 06.21 23:093005 9
플레이브 9억 🥹 33 11:101362 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위