공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 143l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

이미끝났다니까 오전11시에 3개다 배임혐의라고 법정에서 깠는데

그 이후에 n이 자기들 아니라고했어 ㅋㅋㅋ이것만으로도 신뢰0인데 두나무랑 네이버는 뭐 하이브영혼이잖음 

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다 혈맹이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
그러니깐 너 말은 네이버랑 두나무가 거짓말 하고 있다는거야..?
20일 전
n사도 아니라고 했는데ㅋㅋㅋ 하이브가 거짓말쳤잖아 네이버두나무가 하이브 지분갖고있는거 알고는있음??ㅋㅋ 지분있는사람한테 어도어 사달라고하는거부터가 말이안되지
20일 전
익인3
그니깐 너 말은 민희진 죽이려고 두나무랑 네이버가 하이브랑 짜고 거짓말까지했다는 거잖아?
20일 전
에휴 윗댓에 다 썼는데 똑같은말을하네
20일 전
익인3
??? 그니깐 내 말이 니 말이랑 똑같은거잖아
20일 전
니말이 내말이랑 뭐가똑같아?? 내 입장은 저걸로 이해를 하면됨 뭘 몰라서 되물어

20일 전
익인3
글쓴이에게
네이버, 두나무 : 민희진이 우리랑 접촉 한 것 맞다

너 말 : 민희진은 어느 누구랑도 접촉하지 않았다

이거잖아?

20일 전
익인3
3에게
글고 지금 찾아보니 두나무는 하이브 지분 5% 가지고있고, 네이버는 없는데 왜 영혼이야..?

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?419 06.06 16:5827464 0
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif146 06.06 21:125769 8
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 98 06.06 20:002607 42
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 92 06.06 17:344533 0
세븐틴/장터 혹시 티셔츠 나눔하면 받아줄 봉 있나아ㅏ... 88 06.06 22:591381 0