공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 688l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 개념은 챙깁시다....ㅠ

나도 팬인데 이건 아니잖아...ㅠㅠ

좀 더 성숙하고 질서있는 팬문화 만들어요...

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 미친 건가??????? 차를 따라갔다고?
22일 전
익인2
악질 사생들 붙은건가
22일 전
익인3
왜 저러는거야..
22일 전
익인4
돌덕 많이 붙긴했나보다 뭔 사생까지...와
22일 전
익인1
돌덕이랑 관계읎다… 걍 저건 미친.년이지
22일 전
익인13
22일 전
익인14
왜 자꾸 돌덕이라고 몰아가 돌덕도 저러면 싸불당한다니까
22일 전
익인5
차 따라가는 건 사생이나 하는 짓이지...
22일 전
익인6
아 미치것네..미친또라이들이 붙었어 짜증나게,,
22일 전
익인6
저런애들은 팬이라고도 하면 안됨 배우를 좋아하고 사랑하면 배려하고 아껴야지
22일 전
익인7
차 따라가서 뭐 어쩔건데?? 자기가 좋아하는 배우 괴롭히고 싶냐고...하
22일 전
익인8
아 짜증나...
22일 전
익인9
미쳤네
22일 전
익인10
아니 무슨 사생짓까지. 진짜 아끼고 좋아하면 저러면 안되는데 에휴
22일 전
익인11
팬도 아니다 진짜....
22일 전
익인12
차 따라가다 사고라도 나면 누구 욕먹이려구 이건 공지가 필요하다
22일 전
익인14
ㄴ들이네
22일 전
익인15
빡치네..
22일 전
익인16
wow......ㅎ
22일 전
익인17
콱씨
22일 전
익인18
차를 타고 따라가? 헐
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김보라 오늘 결혼했네127 06.08 13:4631811 21
드영배눈여는 신드롬이야?102 06.08 19:423838 0
드영배 변우석 192래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52 06.08 15:089177 0
드영배 변우석 체리의상 낯가리는 사람도 많지만 난 좋아 ㅠㅠ54 06.08 21:134953 8
드영배 변우석 얼굴 18센치래43 06.08 15:244654 0

덕질 업그레이드 🛠️