공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 252l

[잡담] 우리집에 내가 양도 받은적이 없는 포카가 옴 (혹시 보넥도 더현대 팝업 관련해서 무슨 이벤트 포카 발송된적없지..?) | 인스티즈

이 포카 두개인데 내가 보넥도 좋아하는건 맞는데 내가

양도 받은적은 없는 포카거든…???

근데 우리집에 와있음.. 주소 이름 폰번호 다 내꺼는 맞음

심지어 온지도 몰라서 우편함에 1주일 넘게 있었어

근데 나 진짜 트위터 번장 포카마켓 다 뒤져봤는데 내가 저 포카 산 기록이 없음ㅠㅠ

보낸 사람 이름이 실제 사람 이름이 아니라 BND Ground고 번호도 실제 폰번호가 아니라 그냥 02 로 시작하는 번호라서 물어볼수도없고 이거 그냥 가져..????

보낸 사람이 BND Ground 라서 혹시 더현대 팝업 관련해서 나도 모르게 무슨 이벤트에 참여하고 당첨된건가싶긴한데 혹시 그런 이벤트 있었어??

아니 이게 뭐지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 더현대에서 얼마 이상 사면 주는거 아닌가..?
20일 전
아니 근데 나 팝업에서 산적이 없어.. 온라인 팝업에서 응원봉 샀다가 물량없다고 취소는 당함ㅠㅠ 사과의 의미로 보내준건가
20일 전
익인1
주소랑 번호까지 다 맞는거면 뭔가 온라인팝업 주문 관련해서 오류가 있었거나 했을듯..? 멍이득!! 외치고 그냥 가지면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
3만원인가 이상사면 포카준댔는데 그거 같은데
20일 전
익인3
오잉 잘못 배송인가...? 근데 우연히 받은 너가 원도어....?
20일 전
익인4
헐 익아 나두 나 그래서 전화해봤는데 연락주겠다 하고 아직도 연락없어…나두 온라인에서 응원봉 사고 물량없다고 취소당하긴 했음ㅜㅜㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
나도 더현대 포카 2장 왔었는데 온라인에서 응원봉 사고 취소당했었어서 그것때문인가함ㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'449 10:5617820 1
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2428 21:54682 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅98 10:3114386 1
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60 13:305987 33
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 19:001828 0

급상승 게시판 🔥