모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 세븐틴 원우랑 민규는 같은 그림체임 아님 다른 그림체임? | 인스티즈

[잡담] 세븐틴 원우랑 민규는 같은 그림체임 아님 다른 그림체임? | 인스티즈

뭔가 처음에 볼때는 둘이 헷갈렸는데 얼굴 인식하니까 너무 다른것 같기도 하고

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른 그림체
20일 전
익인2
내 기준 다른 그림체 같아
20일 전
익인3
팬인데 완전 다른거같앙
20일 전
익인3
원우는 좀 얇은 직선 느낌이고 민규는 조금 굵은 동그라미…?
20일 전
익인4
잘 모르겠지만 얼굴 감상하고감 ㄱㅅㄱㅅ
20일 전
익인5
원우 고양이 민규 강아지라 달러
20일 전
익인6
완전다르게 느껴져
음기vs양기 청룡vs백호 북부대공 vs용병왕

20일 전
익인7
여기서 주웠었는데 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
이사진은 첨보는데 이정도면 전원우 메타몽 아님?전에 도겸이랑도 이런 사진 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
나는 같은 그림체 다른 캐릭터라고 생각했는데..!!
20일 전
익인9
222타팬인데 나도 이렇게보임! 같은 작가가 그린 다른얼굴상
20일 전
익인10
실물로 가까이서 봤을 땐 같그림체라고 생각함
20일 전
익인10
둘다 흑발하고 있으면 진짜 비슷하게 생김 왜냐면 원우 키크고 어깨가 넓어서 생각보다 안말라보이고 민규가 생각보다 호리호리함 그래서 둘이 더 비슷해보여
20일 전
익인11
다른 그림체인데 하관이 닮았다 그랬나 그렇게 들었던것 같은데
20일 전
익인12
오 나는 완전 다르다고 생각했는데 댓글 읽으니까 비슷한가 싶기도
20일 전
익인13
오 나는 같은 작가 다른 작품 남주 같음..
20일 전
익인14
난 같은 작가 다른 캐릭 같아 작품 말하긴 좀 그런데 생각난 작품 있음...
20일 전
익인15

20일 전
익인17
외탁 친탁한 형제 느낌
20일 전
익인18
완전히 다름 얼굴 비율이 너무 달라
20일 전
익인19
나도 완전히 다름 위치는 비슷한데
얼굴 비율이랑 이목구비 크기가 다름...
그래서 어쩌다 말곤 완전히 다르다고 느껴옴 항상

17일 전