공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 705l 2

이거야말로 이제 새떡밥이 없는 절망적인 입덕 아닌가

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이클립스 1집에 영원히 갇혀..
29일 전
익인2
나 진짜 유앤아이 듣고 와 이건.. 답없다 느꼈어
29일 전
익인18
22 유앤아이 미쳤음
29일 전
익인20
29일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ나도 그 목소리 너무 좋아… 가수활동해주라주라제발
29일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔와 동시에 은퇴
29일 전
익인5
영원히 없을 2집..?
29일 전
익인6
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕 이렇게 된거 주기적으로 음반 발매 해주세요(안되는거 앎)
29일 전
익인7
나도…ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 팬미팅에서 노래 자주해주길 기도하는수밖에..
29일 전
익인9
나도… 변우석 목소리가 너무 좋아… 이클립스 노래만 들어지금…
29일 전
익인13
나도.. 본진한텐 미안한데 지금 이클립스 노래 무한반복임ㅠㅠ
29일 전
익인10
Ai덕질 간다... 스스로 노래 만들어서 덕질하기
29일 전
익인10
Ai에게 목소리 학습을 시켜...
29일 전
익인11
음방 아니어도 컨텐츠 찍어줬으면
29일 전
익인12
나돈데 처음에 듣고 목소리 너무 좋아서 가수 누구지?! 하고 찾아봤었음..
29일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
저음도 좋지만 가성특유의 음색이 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하냐
29일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 또한...
29일 전
익인19
웃프다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?448 06.15 15:0225713 2
드영배목소리 좋은 남배우 누구생각남?193 1:294126 0
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데294 06.15 20:5218050 3
드영배 궁 리멕 문상민 노정의일 가능성128 06.15 15:2520414 1
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데96 16:584192 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위