공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 430l 4

노래하는 것에 대해 진지하고 찐으로 관심이 많은거 같아서 더 좋고

연기랑 예능으로 활약 많이 하고 활동범위 넓어졌는데도 근본은 가수인 걸 잊지않고 무엇하나 빠지지 않고 다 잘해서 더 멋있는거 같음

싱크로유 보는데 디테일한 걸 캐치하는거 보고 깜짝 놀램

이런 글은 어떠세요?

익인1
본인이 노래하는 거 너무 좋아함 부를 때 행복해하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 연기로 입덕했지만 성재 노래하는거 나도 너무 좋아해서 (심지어 잘하잖아 그냥도 아니고) 두가지 다 응원할 수 밖에 없게돼 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅈ…그리고 본인이 또 더 잘하고싶은 열정이랑 의지가 있으니까 더 발전할 수 밖에 없는듯…노래할 때 행복해보인다는것도 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 메이크업코디 바뀐것만 봐도 본인이 피드백 받아서 발전하려는 의지도 많은거같아 더 좋음
1개월 전
익인1
수록곡 영상들 다 나온거랑 무대 위 버전도 다 다른것도 너무 좋고.. 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인마이블러드 풀버전은 언제오니 나 기다려
1개월 전
익인3
나도 처음은 연기로 입덕했지만 다 잘해서 지금은 노래 연기 예능 다 응원하고있어 그럴 수밖에 없게 만드는 사람
1개월 전
익인1
ㅁㅈ 예능도 엠씨도 다 해라 성재야
1개월 전
익인2
잘해 잘해 형들이랑 대기실에서도 음악이야기 하는 우리 막내
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?164 17:091122 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 49 13:171398 22
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?58 15:521043 0
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 46 10:513873 18
라이즈 공계 릴스 뭐야 43 16:011298 4

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위