공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 916l

안녕!!

세븐틴에 관심 많은 사람인데

우지가 만든 노래 좋은 거 추천해 줄 수 있을까?~~

세븐틴 숨은띵곡도 좋아!

타이틀곡밖에 몰라서,,

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
모든곡이 우지가 만든곡이긴 한데 최애곡을 알려주면 비슷한 거로 추천해줄게!
15일 전
글쓴칠봉
세븐틴 유튭ttt 보는데
그리워 안 해 라는 노래가 너무 좋더라구!!!

15일 전
글쓴칠봉
달링 ! 이노래두 완전 최애야 칠봉1님 최애곡은 뭐야?
15일 전
칠봉1
밑에 다른 봉이 추천해줬는데 달링 좋아하면 헤븐스클라우드 나도 추천! 서정적인 곡 좋아하면 보컬팀 노래 들어보고 유툽 세븐틴 청량 플리도 들어봐봐! 듣다 보면 사실 모든 곡이 좋긴해ㅎㅎㅎㅎ
15일 전
칠봉1
나는 지금 널 찾아 가고 있어 가 최애곡이야ㅎㅎ
15일 전
글쓴칠봉
헉 나 이거 제목 몰랐는데 들어보니까 이노래다!!! 지금 널 찾아 가고 있어 이노래두 최고다..❤ 추천 정말 고마워!!!
15일 전
칠봉2
유튜브에 세븐틴 보컬팀 노래 검색해서 쫙 들어봐 취향 맞을득
15일 전
칠봉3
오 맞아 이거다
15일 전
글쓴칠봉
고마워!!!!!!!!!보컬팀은 다섯명이서 부른거구나 ❤
15일 전
칠봉3
매일 그대라서 행복하다, 헤드라이너 좋아!!!
15일 전
글쓴칠봉
오 처음 들어보는 제목이댜!! 고마워 설렌다❤
15일 전
칠봉4
달링 같은 노래 좋아하는규나 그럼 헤븐스 클라우드도 들어봐! 진짜 윗봉 말처럼 보컬팀 곡 들어보면 좋겟다 청춘찬가, 먼지, 나에게로 와 꼭 들어죠...
15일 전
글쓴칠봉
먼지 지금 들어보고 있는데 너무 좋다
추천 정말 고마워❤

15일 전
칠봉4
먼지 좋으면 소용돌이, ima even if the world ends tomorrow (최근에 나온게 한국어버전이야), 우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다 요렇게도 추천해볼게🩷🩵
15일 전
칠봉5
지널찾이 좋다면 같이가요까지 꼭 같이 들어줘야해!
15일 전
칠봉6
우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다 꼭 들어보길
15일 전
칠봉7
마이마이는 알겠지? 몰래 듣지 마요, 글쎄, 소용돌이, 겨우 , 히토리쟈나이,거짓말을 해
15일 전
칠봉7
힙합팀 노래 외에는 다 우지가 만든 곡이야 우지 범주 우주공장
15일 전
칠봉8
어떤미래, 우리다시, 바람개비, 소용돌이, 어른아이, 돌고돌아
14일 전