공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 259l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ 이때싶 아니라 걍 몇달전? 얼마전부터 인티애도 그렇고 김민수 개그치는거 선넘는발언 언급되고있었어서 진심 언제한번 터지겠다 했음 그래서 놀랍지도 않다 ㅋㅋㅋㅋ쇼츠였나 어디서 무슨 엄마 관련으로 드립치는거 있었는데 그때도 말 나왔던걸로 기억.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ ㄹㅇ 그냥 정말 유튜브라 그런가보다... 하고 흐린눈 한거 많은데 ㅌㅋㅋ
21일 전
헐 그치; 나만 느낀게 아니었음 간간히
유튜브 댓글에서도 선넘지말라는 반응 좀 있었던걸로 기억하는데 역시는 역시

21일 전
익인2
그런거 쌓이면서 나중에 폭발하는거지
지금처럼

21일 전
익인3
난 안보던 채널이라 최근에 시끄러워서 보니까 무슨 할머니 살 먹는 맛이라 했나 그런 말 했단거 보고 개충격먹음.. 그리고 썸네일 논란도 그렇고 앞으로도 볼 일 없을듯
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542034 1
연예/정보/소식 비상!! 제주 앞바다에 외래종 꽃게 등장.news125 06.07 15:255001 4
드영배엘리멘탈 코코 인사이드아웃 중에 뭐가 젤 재밌어?76 06.07 13:371347 0
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 06.07 13:309189 44
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002450 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위