공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 291l

감성 걍 끝나.. 너무 좋아서 머리 뜯음

이런 글은 어떠세요?

익인1
플레이어를 사야하나
21일 전
진짜 추천 어차피 다른 앨범도 들을 수 있고
21일 전
익인2
오 씨디로 들을 생각을 못해봤다
21일 전
익인3
와 마자 나도 씨디로 들어봤는데 너무 좋았어 씨디도 예쁘고
21일 전
진짜 그 씨디 음질로 듣는게 완전 다른 매력으로 너무너무너무 좋음ㅠㅠ
21일 전
익인3
마자마자 난 플레이어 없어서 차에서 씨디 넣어서 들었는데 생각보다 음원이랑 차이 느껴졌어 듣고나서 플레이어 사고싶어져서 블투 되는거 장바구니 담아뒀자나 ㅋㅋ
21일 전
익인4
ㄹㅇ 나 앨범사고 이건 시디다 싶어서 플레이어 샀거든 감성 미쳤음 ㄹㅇ
21일 전
익인5
플레이어 뭐 써?
21일 전
일우! 종류 많은데 자기가 필요한 기능별로 골라서 사면되는데 난 제일 저렴한 기본으로 샀음
21일 전
익인6
하 플레이어 살까ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
집에서 틀어놓을 수 있는 환경이면 강추
21일 전
익인6
혹시 쓰니꺼 제품명 물어봐도될까?
21일 전
나는 일우 cd플레이어 치면 나오는 5.9짜리 원형플레이어고 친구가 에듀플레이어1 4.9짜리도 괜찮다고 했어!
21일 전
익인6
오늘 사고자야지ㅎㅎ 고마워
21일 전
익인7
cd살까말까 고민중이었는데 도영앨범 듣고 싶어서 바로 사고 싶다... 요즘 y2k 루오딘으로 사려고했는데 일우랑 급 고민
21일 전
나는 걍 저렴한거 산거라ㅋㅋㅋ 맘에 드는거 사도될듯해
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'465 06.07 10:5623272 2
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:541992 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅119 06.07 10:3121360 3
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 06.07 13:308918 43
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002440 0

덕질 업그레이드 🛠️