공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 551l

나 요즘 좀 짱날 때마다 럭키비키쟈나~~~ 하면서

원영적 마인드로 맘 다스리는데ㅋㅋㅋ

스스로 어이없으면서도 웃겨서 짱나는 맘 사라짐. 특효약👍

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 최근 밈 중에 제일 맘에 들어
21일 전
21일 전
익인2
럭키익인이자나~
21일 전
럭키 익인2쟈나~~~ 낼 주말이쟈나~~ 홍홍
21일 전
익인3
러키쓰니 따봉🍀✨
21일 전
ㅋㅋㅋㅋ우와!! 럭키익인3이쟈나🍀✨
21일 전
익인4
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
ㄹㅇㄹㅇ
21일 전
익인6
ㄹㅇ
21일 전
익인7
원영적 사고는 아는데 럭키비키는 무슨뜻이야?? 늘궁금했어..!
21일 전
익인8
비키가 원영이 영어이름! 그래서 럭키비키잖앙🍀 하는 거 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
비키가 원영 영어이름이야! 럭키익인7이잖아~이렇게 쓰는느낌이야
21일 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ 나 오늘 나가야하는 시간 10분전에 일어났는데 그래도 완전 늦은 건 아니야 럭키잔아! 원영적사고! 하면서 나감ㅋㅋㅋ짜증도 안나고 좋았서
21일 전
익인11
약간 예전에 오히려좋아 이 느낌같아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 긍정사고 활 돌게 해주는
21일 전
익인12
긁? 이런 거 유행하는 것보다 훨씬 좋아
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지157 17:048439 38
드영배 김보라 오늘 결혼했네99 13:4613471 14
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3677 17:272380
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 48 20:01433 21
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 46 16:192379 34