공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 243l
마플 부정적인 언급이 있어요

인기멤플탈때마다 궁금

누구 생각난다 얘기하면 자기그룹얘기임 아님 ㄹㅇ 타그룹들 인기멤포함임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
유명한 돌들이 몇그룹인데… 전본진도 있고 전전본진도 있으니 알지
20일 전
익인2
궁금한 그룹 찾아볼 때도 있어
20일 전
익인3
커뮤하다보면 보이지 않나?
20일 전
익인3
개인 판매량이나 그런글도 가끔 올라오고
20일 전
익인4
우선 인기멤은 커뮤 언급량이 많잖아
20일 전
익인5
근데 소속사에서 인기멤을 밀어주니까 바로 떠오르는 얼굴들이 있지
20일 전
익인6
잘은 몰라도 어떤그룹이름 얘기하면 딱 떠오르는돌들있음
20일 전
익인7
인기멤은 걍 알게되던데
20일 전
익인8
그냥 내가 이름 아는 멤버들이 알고보면 다 인기멤이드라
20일 전
익인9
큰방에 있으면 알게되던데
20일 전
익인10
커뮤 하다 보면 아는것도 그렇고 단체로 하는 콘서트 그런 오프 자주 가면 대부분 다 알게 되더라
20일 전
익인11
관심없어
20일 전
익인12
22 별로 알고싶지도 않음
20일 전
익인13
난 잘모름
20일 전
익인14
멤버이름만 대충알고..얼굴구분도못함
20일 전
익인15
오타쿠썩은물이라서 얼굴만 봐도 보이긴 함
20일 전
익인16
커뮤 안하면 모를까 하면 모를수가 없지
20일 전
익인17
난 모름
20일 전
익인18
보고 그냥 아 얘가 인기멤인가? 하고 좀 검색해보면 인기멤 그냥 보여
20일 전
익인19
나는 몰라서 못낌ㅋㅋ
20일 전
익인20
일단 내가 누군지 알면 인기멤이겠거니 싶음 타돌 한 두명씩 밖에 모르는데 걔네가 비인기멤은 아닐 거 같고
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'452 06.07 10:5619849 1
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:541525 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅105 06.07 10:3117170 2
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 69 06.07 13:307318 39
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002178 0