공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3444l 49

[정보/소식] 뉴진스 뮤비 감독이 새벽에 올린 글 | 인스티즈

어텐션, 허트, 슈퍼샤이 뮤비감독

이런 글은 어떠세요?

익인1
애초에 렉카발 "재구성"카톡ㅋㅋ
14일 전
익인5
222 진짜 이것도 짜쳐
14일 전
익인7
3 그저 주작 짜집기 ㅋㅋ..
14일 전
익인20
14일 전
익인22
6 이래놓고 진짜인거마냥 와서 분탕치기
14일 전
익인25
14일 전
익인28
14일 전
익인30
14일 전

익인2
ㅜㅜ
14일 전
익인3
아ㅠㅠㅠ
14일 전
익인4
ㅠㅠ 제발 사건의 본질을 흐리지 말라고 미친 것들아
14일 전
익인6
ㄹㅇ 쪽팔림
14일 전
익인5
진짜 뉴진스 응원하면 모두가 다 알아요... 누가 가장 뉴진스를 위하는지
14일 전
익인8
정확하게 하고 싶은 말들을 해주시네 기껏 한다는 일이 누가 누굴 욕했대하는 고자질ㅋㅋ
14일 전
익인9
언플 하나도 안먹히니까
최종 병기로 꺼낸 언플이 이간질
너무 추해

14일 전
익인10
부끄러운줄 알겠지 지들도?
모르는거 아님? 어떡해 내가 다 쪽팔림
주가폭락~

14일 전
익인11
하이브 망해라
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인15
그럴거 “같음”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 그렇게 믿어라 너가 믿는다고 뭐 달라지는거 없다~ㅋㅋㅋ
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인15
렉카 믿고 남 욕하는 사람 될바엔 걍 민빠 하겠음^^
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인15
삭제한 댓글에게
발작은 하이브빠 특인듯 별로라는거 자체가 욕인데ㅋㅋㅋ어 나 민빠라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 배임 증명이나 확실히 하라고 전해줘라ㅋㅋㅌ

14일 전
삭제한 댓글
15에게

14일 전
익인15
삭제한 댓글에게
너같은 알바들이 가짜뉴스 퍼뜨리는데 쉴드 쳐야지ㅋㅋ 한사람 키보드로 죽이려고 작정하느라 애쓴다

14일 전
삭제한 댓글
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

14일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

14일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

14일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

14일 전
익인26
삭제한 댓글에게
너가 하는 짓이 방빠인 걸 우째

14일 전
삭제한 댓글
26에게

14일 전
익인26
삭제한 댓글에게
응응 방빠야 알겠어 알겠어 나도 광신도처럼 민희진 믿는 거 아닌데 하는 짓이 민빠라면 너도 하는 짓이 방빠라니까 그러네

14일 전
익인41
삭제한 댓글에게
옛다 기분이다 ~!!! 너 방시햑 부인해라

14일 전
삭제한 댓글
41에게

14일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

14일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

14일 전
익인41
삭제한 댓글에게
그래 알겠어 너 방시혁 부인하라니까ㅠ

14일 전
익인45
그야 민희진만큼 억까당한 사람이 없으니까....?
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인45
삭제한 댓글에게
울지말고 말해봐 누구 팬인데

14일 전
익인22
방천지 또 왔네
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인22
풉풉 방이랑 결혼해 🥹🙏 수수수수퍼노바 ~💕
14일 전
익인26
가만히 있다가 본인이 전국민들에게 미친 사람 되었는데 거기서 화 참고 하는 게 더 대단한 거지 심지어 기자회견 1시간 전에 무당 경영하는 사람도 됐구만 ㅋㅋㅋㅋ 뭘
14일 전
익인28
기자회견을 왜 했는지는 빼놓고 말하네?
14일 전
익인30
이게 바로 정병. 사실관계는 중요치 않고, 그저 쿨병 걸려서 여론과 반대로 가고싶은 찐.
14일 전

익인14
하이브 추하다
14일 전
익인16
법정에서 결과나올때까지 함구하겠음. 양측다 진흙탕 싸움이라
14일 전
익인17
나는 ㅁㅎㅈ하는 행동 아이돌들 생각했으면 처음부터 하지말았어야됐다고 생각하는데 업계사람들이 편들어주는거보면 나쁜 사람 안같음
14일 전
익인18
민희진이 애들 챙기는것부터 현장 따라다니면서 짧게 영상 찍은거 인스타에 올리는것만 봐도 짜깁기를 어떻게 했는지 몰라도 절대 사실 아닐거라고 생각함. 백번천번 하이브 속셈이나 들어보자싶어서 그렇다치자 하더라도, 부사장이랑 친하다면서 그런 카톡 만천하에 드러내는 유튜버를 스피커 삼는 회사랑 지금도 뉴진스 컴백에 차질없게 하려고 일하는 민희진 중에 누가 애들한테 해가 되겠냐.
14일 전
익인19
방시혁 못생김
14일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
ㅁㅎㅈ 주변 사람들은 자기의 직업 위치 얼굴 실명 다 까고 말하는데 하이브는 그저 관계자 누가 그랬다더라 블라인드 누가 그랬다더라 익명뒤에 숨어서 아무말이나 하는 것 자체가... 너무 비겁해보임
14일 전
익인23
22 고작 재구성한 카톡으로 여론 뒤집을 생각 하는 것 조차 게을러..
14일 전
익인25
14일 전
익인26
444 진짜 짜쳐
14일 전
익인15
555+렉카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
14일 전
익인29
66666 웃기지도 않아 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
14일 전
익인32
8 짜친다 진짜 걍 맞다이 까라니까 사람들이 왜 안 믿는지 생각 좀..;
14일 전
익인33
9 ㄹㅇ 이게 제일 비겁해 할말 있으면 대놓고 해야지
14일 전
익인52
1010 ㄹㅇ 웃기지도 않아 ㅁㅎㅈ 대표님 주변은 다 알려져 있는 사람들이 증언해주는데 ㅎㅇㅂ쪽은 그저 블라인드 렉카
14일 전

익인27
1년반 수납 누가 한 말인데? 뭘 근거도 없는 말을 저런 관계자가 써대냐 렉카가 한 말 안 믿고 나중에 증거 나오면 또 안 믿고 어디까지 가나보자 저 렉카가 1년반 수납에 대한 얘기도 풀어주니 아이돌빠라면 누구나 알 법한 휴가와 수납의 차이도 좀 보고
14일 전
익인26
뉴진스 부모님이 박지원 대표 만났는데 박지원 대표가 했다는 말인데
14일 전
익인27
1년반 수납하겠다고 말한 적이 없다고 쫌
14일 전
익인26
작곡가 1년 반이면 데리고 올 수 있다는 말이 1년반 수납 아니면 뭔데? 1년 반 휴가니? 이제 데뷔한지 2년도 안 된 애들에게?
14일 전
익인15
수납이라고 말해야만 수납이니?? 1년 휴식 준다 + 그래미 프로듀서 섭외까지 1년 반은 걸린다고 부모님한테까지 말했는데 그게 수납이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인35
하긴 1년 반은 아니긴 하지 섭외하는 데만 1년 반이고 준비까지 하면 족히 2년은 걸리겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
박대표가 애들 부모님한테 직접한 말인디…그리고 도쿄돔에서 일본 데뷔 팬미팅하는 애들을 이제 데뷔한지 얼마 안된 애들을 1년반 휴가? 아이돌은 데뷔 후 3년이 중요하다는 건 다 아는 말인데
14일 전
익인31
하이브 이미지 밑바닥까지 가는구나
14일 전
익인34
치졸하다
14일 전
익인37
에효
14일 전
익인38
아니 뉴진스 스탭들은 다 얼굴 이름까고 민희진 지지하는데 하이브랑 하이브시녀들은 왤케 추접하게 굴어 ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 난리치네 민희진이랑 같이 일했던 스탭이 민희진 응원한다는데
14일 전
익인5
ㄴㅁㅇ 얼굴 까고 지지하는 분 글에다 이럴거같음 저럴거같음 렉카짓하는거 추하다 정말
14일 전
익인40
진짜……
14일 전
익인42
하이브 죽어
14일 전
익인43
에휴
14일 전
익인44
너무다행이다 다들 알아줘서ㅜ휩쓸리지않아줘서ㅠ걱정많이했는데ㅠ
14일 전
익인46
하이브 망해라
14일 전
댓글 진짜 개판이네.. 들어가서 자렴
14일 전
익인47
어차피 주총열면 본인들 지분으로 힘하나 안들이고 일방적 해임가능한 계약직 ceo 따위에 이렇게 이미지소모 하고싶을까 ㅋㅋㅋ 이해가 안되는 대목임 진짜로
14일 전
익인48
방시혁 개뚱뚱함
14일 전
익인49
하이브야 그렇게 경영해서 오래 갈 것 같니?!
14일 전
익인51
렉카믿을바에 감독님 믿을란다
14일 전