공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2191l 7

5월 31일에 (어도어) 임시주총이 열리는 것이 맞나”라고 물었고, 하이브 측은 “그날 실제로 (민희진 어도어 대표 해임 안건으로) 주총이 열릴지에 대해서는 확정하지 못하고 있다”라고 답했다.

재판장이 “주총이 열릴지 안 열릴지 모르는데, 이 건을 할 이유가 있나”라고 의문을 제기하자, 민희진 측은 “하이브 쪽 감사도 참석한 상태에서 적법하게 이사회가 열렸고, 소집통지까지 간 상태다”라고 했다. 그러자 재판장은 “5월 31일에 주총이 열린다는 가정 하에 심문 시작하겠다”라고 말했다.

이것때문에 몇주간 난리통이였는데 하이브 ???????

하이브가 이제 뭘 원해서 이 싸움을 하는지도 모르겠음

근데 민희진이 배임이 아닌걸로 법정결과가 나왔는데,하이브 측에서 해임 시킨거면 의무근로기간을 하이브가 어긴게 되기때문에 풋옵션 천억,6년간 받았을 월급,피해보상까지 거진 2000억은 줘야한다고 함 그래서 해임 시켰다 법정결과가 배임이 아니면 하이브는 보이그룹 만드는 보상으로 주는 보상금까지 일도 안한 민희진에게 돈만 줘야하는거임ㅋㅋ

이거때문에 계속 민희진의 인격권을 침해하고 민희진 주변사람들 건들여가며 사임하는 쪽으로 압박을 준거라는 이야기가 있음(민희진이 사임하는거면 하이브가 보상해줄 필요가 없으니)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 하이브가 잃기만 하는 싸움 같은데 방시혁은 박지원 그냥 두네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
그니까 뭐하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
이건 뭔...
14일 전
익인4
그러니까 법률상 합의가 싸게 먹히는 상황이지...?
14일 전
익인5
자꾸 이진호도 그렇고 하이브는 뉴프티 거리며 프레임 만드는데 뉴진스부모님들 탄원서도 민희진이 하이브에서 나가지 않고 일하게 해달라는거였음.. 그냥 부모님들도 민희진도 지금처럼 뉴진스 일만 하게 해달라는데 너무한거 아니냐
14일 전
익인5
그리고 순이익 29억 주제에 해외투어 돌기 시작할 수 있는 여돌 이렇게 괴롭히다가 1년 6개월 수납시킬 계획 짜는 박지원이 배임아님?
14일 전
익인6
ㄹㅇ 사임으로 압박주는 것도 너무 하찮다ㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
역시나 ㅋㅋ지금 하이브가 왜 저러고 있는지 대충 보이긴 했으나 이게 맞네 배임도 아닌데 민희진은 떨궈내고 싶고 해임은 못시키니 어떻게든 해보려고 쥐어짜낸게 배임이랑 상관없는 사생활이나 공개하며 사임하도록 압박중
14일 전
익인8
하이브야 너무 추하다 하이브, 방시혁 모두 업계에서 꺼졌으면
14일 전
익인9
절대 안속아 애초에 민희진 인성을 렉카 영상으로 믿는거 자체가 수준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
ㅋㅋ절대 사임하면 안되겠네
14일 전
익인11
지들이 해임해도 배임 아니라 돈 물어줄 것 같으니까ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개하다..
14일 전
익인12
이 일 다 끝나고도 최소 박지원 그대로 있으면 정말 이상하다고 생각할 거ㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
지들이 믿는 사이비 종교때문에 마녀사냥 하려던게 맞는듯
14일 전
익인14
하이브는 머리가 나쁜거같음
14일 전
익인15
진짜 악하다 악해
14일 전
익인16
게임회사에서 하던거 고대로 하니ㅋㅋ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인18
ㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
✔️민희진이 먼저 언플했나요? No
✔️공시대상도 아닌 내부감사를 시작도 전에 언론에 풀어 주주들의 재산을 1조 날아가게 한건 누구인가요? 하이브
✔️개인 카톡들을 언론에 공개하고 과한 언론플레이로 결국 대중들에게 기자회견 열어 해명하게 만든게 누구인가요? 하이브
✔️주총이 열리기전 계속 언론에 뭔가 푼건 누구인가요? 하이브
✔️어도어는 왜 하이브가 먼저 언플해서 해명한거 뿐인데 똑같다고 물타기하는지?
✔️법정에서 법적인 증거는 못내세워서 무당카톡 제출하려다 판사가 법률행위에 관한거만 이야기하라고 혼낸거? 하이브

다른 댓글에서 퍼왔어~ 팩트가 이런데 어떻게 둘다별로라는말이 나오지?

14일 전
익인20
ㅋㅋㅋ 이젠 저걸로 밀고나가는듯ㅋㅋ
둘다 별로야~ 둘이 피곤하다 이런식
그래야 ㅎㅇㅂ 파묘안되거든ㅋㅋㅋ
관심끄자는식으로 해야
자기들이 마구 언플할수있어서ㅋㅋ

14일 전