공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 787l

진짜 음원만 들어도 살리기 어려워보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가부르면 숙연갑일듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
실력문제가 아니라 원래 중간에 빈부분 많으면 머쓱해짐 ㅋㅋ
22일 전
익인1
아주나이스 숙연 원리랑 비슷..
22일 전
익인2
노래방에서 핑크블러드들이랑 부르면 재밌을 듯 ㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인2
크!! 수정했오 혹쉬 핑크블러드도 첨들어봐?!
22일 전
웅!! 에스파랑 관련된건가??
22일 전
익인2
아닝 보아동방신기 아니면 전부터 지금까지 슴돌 노래 좋아하는 사람들을 핑크블러드라고 해 ㅋㅋㅋ
22일 전
아아!!! 나 근데 스엠노래 너무좋아해서 내 피도 핑크블러드인듯,,

22일 전
익인2
글쓴이에게
나두 ㅋㅋㅋㅋ 핑블끼리 가면 재밌을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 되아오에 부분 안무 추면서

22일 전
익인3
여러명이 부르면 완전신날거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자는 어랴웤ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
근데 또 핑블끼리 같이 부르면 신나는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 항명이 노래부를때 옆에서 코러스 넣어주면 신남ㅋㅋㅋㅋㅌ 혼자는 노..
22일 전
익인5
실력보다 그냥 감상용 음악같음
22일 전
익인6
노래자체가 비주얼이 중요한 노래인것같아
음원보다 뮤비나 무대를 더 자주보고싶어짐

22일 전
익인7
나는 숙연해지지 않는다고 생각해 내가 저거 부르면 아마 옆에있는 사람들 다 웃고 있을거야
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배눈여는 신드롬이야?207 06.08 19:428874 1
연예/정보/소식 축구판에 들어온 기괴한 돌판문화192 0:099768 8
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 87 0:09764 0
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 73 10:58681 4
데이식스이제 새벽이니까 해보자 낫마인vs낫파인 67 0:26879 0

급상승 게시판 🔥