공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 382l
마플 부정적인 언급이 있어요

이거 말만 나오고 영상은 없나 이걸 봐야지 판단이 될 거 같음 근데 일단 지금 플타는 영상만 보면 ㄹㅇ 한번도 정산 안받은 것처럼 말하는 건 맞는 거 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 부모님 선물 저 말은 어디서 한거야
14일 전
익인2
라이브에서 흘러가듯이 말해서 못찾는걸껄 캠핑용품 선물해드렸다 이런건 위버스에 있긴해
14일 전
익인3
기억이 가물가물한데 뭐 정산받아서 사드렸단 얘긴 아니였던거 같아 그냥 생신선물?
14일 전
말이 다 달라서...누군 차 사줬다고 말했다는 애도 있고 뭐가 진짠지 모르겠음
14일 전
익인4
차사줬다고 말한적 없을걸
14일 전
엥 그래? 지금 인기글 정보소식 글 보면 아빠 차 사드렸다는 댓 있던데
14일 전
익인4
몰라 팬인데 처음들음 윗댓처럼 캠핑용품이랑 동생학교에 피자쏜거는 말한적 있는데 차는 처음듣네.. 그리고 정산을 받고 안받고를 떠나서 정산이라는 단어를 쓴적이 없음
14일 전
뭐지 ㅠㅠㅠ 다 달라서 혼란스럽네 ㅠ..쨌든 댓글 고마워
14일 전
익인5
ㅎㅇㅂ라서 차사드렸다는 댓글도 회사 방어 언플일 수도
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브가 프미나 언플까지 신경을 썼으면 이정도는 아니야; 뭘 알고 말해라 진짜
14일 전
익인6
지헌이 아빠차사줬다고했었음 팬들은 다아는사실인데
14일 전
혹시 어디서 얘기한 줄 알아??!!
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대219 06.01 14:5424065 13
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 149 06.01 11:562423 6
데이식스 🍀 하루들아 6월맞이 출석체크 하자 🍀 91 06.01 12:211120 0
드영배다들 어떤 작품에서 김혜윤 처음 봄?79 06.01 12:461813 0
엔시티💚6월이다 심들!!! 기념으로 독방 출첵 💚 78 06.01 14:081191 2