공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 43l

https://naver.me/Gt1DTJin

나연은 6월 14일 미니 2집 'NA'(나)와 타이틀곡 'ABCD'(에이비씨디)를 발매하고 솔로 아티스트로 컴백한다.

이번 영상은 새 앨범 'NA' 그리고 앨범 주인공인 '나연'과 사랑에 빠지는 법에 관해 다채롭게 풀어냈다. 쭉 뻗은 도로 한복판, 화려한 의상을 차려입고 걷는 나연의 뒤로 그녀를 부르는 클랙슨 소리가 들린다. 돌아선 나연이 차를 향해 다가가더니 창문을 보며 머리를 높게 묶어 올린다. 다음 나연이 자리한 곳은 그녀의 방 안, 이불과 베갯잇을 엮고 오렌지빛 과일에 리본과 작은 쪽지를 묶어 창문 밖으로 내려뜨리자 건물 외관을 장식한 나연의 사진과 절묘하게 맞아떨어진다.

새하얀 드레스 차림의 나연의 모습도 눈길을 끌었다. 실수로 쏟은 음료에 망가진 드레스를 수습하던 중 의문의 벨소리가 들리고 문을 열자 플래시 세례가 쏟아진다. 마치 준비한 듯 화려한 조명을 맞으며 무대 끝에 선 나연이 여유롭게 싸인 요청에 응하고 케이크 촛불을 끄며 미소 짓는다. 어딜 가나 주목과 환호를 받는 '본투비 스타' 나연의 매력적이고 당당한 애티튜드를 표현한 트레일러가 반가운 솔로 컴백 앨범을 향한 호기심을 증폭시킨다.

나연은 "오로지 나!"라는 사랑스러운 의미를 품은 두 번째 미니 앨범 'NA'를 통해 자신을 오롯이 보여줄 전망이다.

타이틀곡 'ABCD'는 릭 브릿지스(Rick Bridges)와 JYP 수장 박진영이 작사에, 빅히트 뮤직 전속 프로듀서 피독(Pdogg)이 곡 작업에 참여했다. K팝을 대표하는 프로듀서들과 'K팝 솔로 퀸' 나연이 만난 신곡 'ABCD'가 음악팬들의 취향을 사로잡고 2024년 여름 가요계를 물들인다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지185 17:0412720 46
드영배 김보라 오늘 결혼했네111 13:4621100 16
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3823 17:273473
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 59 20:011198 28
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 55 16:193869 43