공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 630l
마플 부정적인 언급이 있어요

다른 기획사에서 벌어진 사회면도 뭐 물론 크게 잘못이지만

ex) yg

이건 아무 죄 없고 능력있는 대표, 잘나가는 아티스트

찍어 눌러서 죽이기 들어가고 아예 없애버리려고 하는거러

다르다고 생각함 ..

심지어 그 대상이 민희진, 뉴진스임

사람들은 계속 관심 가질듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴 일은 없을듯!
14일 전
지금 하는 꼬라지 보면 그럴듯 ㅜㅜ
14일 전
익인1
알못이라 아무 소취 하나본데 저렇게 큰 회사가 이정도로 쉽게 망하진 않아ㅠ 논란 터졌다지만 아직 거물급 아티들도 있고
14일 전
14일 전
익인1
지금만 봐도 바이럴돼서 더 잘되는 중인데
14일 전
익인16
1에게
망하지는 않겠지만 타격이 크지 뭐

14일 전
익인2
망했으면 좋겠음
14일 전
익인2
기업이 개인 상대로 이렇게 죽이려 드는 게 말이 되냐? 난 하이브 개망신 개패소 당하고 민희진은 더 승승장구했으면 좋겠음
14일 전
익인3
Yg하고는 좀 다른 방향으로 망할듯
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인1
윗댓이 왜 아티스트 비방임? 너 와이지 팬이야?ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
수정한거임
14일 전
14일 전
14일 전
익인4
진짜 망하길 자멸할듯
14일 전
익인5
망할때까지 불매하면 망하겠지 뭐
14일 전
익인6
대기업지정 손바닥 뒤집듯 바뀌는 커뮤랑 현실은 다름 냉정하게
14일 전
익인7
망하자 가보자 제발 망하자
14일 전
익인7
근데 하는짓 보면 알아서 자멸할거같긴함
14일 전
익인8
머글들한테 조롱픽으로 찍혀서 그 부분 이미지는 확실히 망한거 같아...
14일 전
익인9
YG하고 함께 역사의 뒤안길로 사라지길
14일 전
익인10
그건 현실적으로 힘들거 같은데 이미지는 망한거 같긴함
14일 전
익인11
이미지만 망할듯
14일 전
익인12
너무나도 그랬으면 좋겠는데 안그럴거같아서 화남
14일 전
익인13
돈도없다며
14일 전
익인14
기존 아이돌은 팬덤이 지금 있으니깐 모르겠는데 새로운 그룹은 좀 힘들 수도 있을거 같아
14일 전
익인17
제발 망했으면
14일 전
익인18
망하는건 모르겠는데 비호감 이미지 잔뜩 가져가긴 함
14일 전
익인19
이미지가 망이다 와지도 그일후로 이미지 망이라 재기힘들어하고 있자나
14일 전
익인20
솔직히 체계가 너무 없음..그냥 미래가 훤해
14일 전
익인21
대형급 아티스트 뭐 어쩌라고.. 기업 이미지 나락인데
14일 전
익인22
뭐 회사 자체가 망하진 않겠지만 적어도 걸그룹은 이제 안될듯
14일 전