공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1503l 1

점점 확신이 생긴다

이런 글은 어떠세요?

익인1
이때싶이긴한듯
29일 전
익인2
너무 그래보임
29일 전
익인3
29일 전
익인4
자사도 묻으려고 하는데 타사는 뭐..ㅋㅋ 지금도 어느 그룹에 열폭하는지 보니까 백퍼임
29일 전
익인5
맞지 않음? 기사부터가 엑소는 컴백하지도 않았는데 지들 컴백에 엑소 ‘위협’이란 키워드 넣어서 따라잡는다 추격한다면서 엄청 냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
이때싶으로 보인긴 하네 ㅋㅋㅋ 근데 나도 이런 생각 드는걸
29일 전
근데 타싸에서 최근에 이 얘기 많이 나오더라고 팬들 입에서가 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16~18년도에 워낙 악의적인 기사들이 많이 나왔던거 모두가 알고 있어서 진짜 그랬던 거 같다고
29일 전
익인8
아닐리가 ㅋㅋ
29일 전
익인9
타사언급 아직도 꾸준히 하는데ㅎㅎ
29일 전
익인10
그때 표절이고 뭐고 다 묻힌 기억이 나네..ㅎ 난 심지어 두 그룹 다 팬이어서 음ㅋㅋ...?했었지
29일 전
익인11
아닐리가ㅋㅋ 예전이라고 안했겠음?ㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
ㅇㅅ이 누구야...
29일 전
익인12
펑해줄사람...
29일 전
익인15
E x o
29일 전
익인13
이때싶 나대지 좀 마
악마같음

29일 전
익인14
ㄹㅇ이때싶
29일 전
익인18
18년도에 엔딩 글만 봐도 백퍼 있었을꺼 같은데ㅋㅋㅋㅋ유튜브도 그렇고 인티도 댓에 역바낀거 티났음 정치랑 엮고
29일 전
익인19
딱히 이때싶도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 의심받는것도 그냥 자업자득이야
29일 전
익인20
데뷔 초에 한 멤버가 ㅇㅅ 멤 닮은걸로 유명하지 않았었나!? 난 사실 그걸로 그 그룹 알았어서,,
29일 전
익인21
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인22
뭔 이때싶이야ㅋㅋㅋㅋ 15-16년도에 ㅇㅅ 이름 넣어서 언플을 얼마나 돌렸는데
29일 전
익인25
ㄹㅇ 하이브 아닐 적에도 뒤지게 했는데 이후에 안했겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인22
사재기까지 한 회사가 뭔들 못할까ㅋㅋ
29일 전
익인23
ㅇㄱㄹㅇ
29일 전
익인24
ㅇㄱㄹㅇ,,
29일 전
익인26
진심 뭔 이때싶이야 그 시기에 두 그룹 팬 아니었는데도 개 많이 봤는데…
29일 전
익인27
무슨 이때싶이야 ㅇㄱㄹㅇ임
29일 전
익인28
이때싶이 아니라 ㅇㅅ가 시초급일 듯
29일 전
익인29
솔직히 그 당시에도 그렇게 생각하는 사람 있긴 했음
29일 전
익인30
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ