공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 204l 1

[정보/소식] '특급전사' 강승윤, 늠름한 캡틴 코리아..'병장' 앞둔 위너 | 인스티즈

https://naver.me/5K5P4IPM

[OSEN=장우영 기자] 가수 강승윤의 군 복무 근황이 공개됐다

강승윤은 18일 자신의 SNS를 통해 “병장(진) 강승윤 근황”이라며 군 복무 중인 모습을 공개했다.

사진에서 강승윤은 소총을 들고 조준 사격 자세를 취하고 있다. 강승윤 옆에 반사판이 있는 것으로 보아 어떤 콘텐츠를 촬영 중인 것으로 보인다. 강승윤은 촬영과 별개로 완벽한 자세로 늠름한 자태를 뽐냈다.

강승윤은 지난해 6월 육군 현역으로 입대해 제6보병사단에서 복무 중이다. 군 생활 중에도 팬 커뮤니티 플랫폼을 통해 소통을 활발히 하고 있다.

특히 강승윤은 지난해 12월 20일, “저는 2개월 조기진급해 다음달에 상병이 됩니다. 새해부터는 강상병으로 인사드리겠습니다”라고 밝혔다. 또한 매년 분기마다 전투력이 우수한 장병에게 부여되는 ‘특급전사’에 선정되기도 해 화제를 모았다.

한편, 강승윤은 2011년 드라마 ‘마이더스’ OST ‘니가 천국이다’로 데뷔했다. 그룹 위너로 활동하며 많은 사랑을 받고 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
보고싶더ㅠㅠ
21일 전
익인2
ㅠㅠ곧이다
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지182 17:0412127 44
드영배 김보라 오늘 결혼했네111 13:4620146 16
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3822 17:273383
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 59 20:011134 28
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 55 16:193702 42

덕질 업그레이드 🛠️