공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 134l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄴㅈㅅ 멤들이 불쌍함... 남아봤자 계속 차별하고 더 눈치줄텐데

이런 글은 어떠세요?

소송해서 못 이기나 차별 관련으로
21일 전
익인1
그랬음 좋겠는데 그럼 또 피프티 거릴듯 ㅋㅌㅌ 에휴
21일 전
익인2
그건 명확히 ㅎㅇㅂ가 뉴진스 매출에 손해를 끼쳐야 가능할듯
21일 전
1년반 공백기 같은 짜치는 걸로는 증거가 안되나 인사 안받아주는거 이런거 직장 내 괴롭힘같은걸로..
21일 전
익인2
1년반 공백기는 아직 시행이 안되어서 손해란게 수치로 안나오고, 우리 원래 예상 매출 이정돈데 너네때문에 그정도도 안나왔다 라고 하는 꼴일듯
확실히 뉴진스 어도어가 수행하는 계약이나 프로젝트가 무산되거나 그래야 눈에 보이는 손해가 있을듯

21일 전
아니면 칼국수 역바이럴 하이브측인거는?? 아직 확실히 법적으로 걸린게아니라 괜찮으려나...
21일 전
익인2
그것도 증명해야 가능성이 조금 있는거겟지 아티스트 이미지 훼손에..
근데 계약해지까지 가기엔 약할듯

21일 전
익인3
지금 나가려면 계약해지는 또 소송가야될텐데 현재까지 나온 이유로 법적인 승소는 힘들 것 같고... 현실적으로는 계약기간 끝나고 ㅎㅇㅂ랑 재계약안하고 나가는게 그나마 나을듯...?
21일 전
익인4
하이브가 역바한 거 걸리면 가능할수도 있긴 함
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지196 06.08 17:0417421
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3825 06.08 17:274089
드영배눈여는 신드롬이야?95 06.08 19:423314 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 68 0:09462 0
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011580 30

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위