공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1496l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 윈터랑 재현이 인형이 똑같아!!!! | 인스티즈

[마플] 윈터랑 재현이 인형이 똑같아!!!! | 인스티즈

귀여워!! 요즘 유행이야???

익인1
구냥 인형뽑기에 흔히 보이는 인형임
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기지
1개월 전
익인3
메타몽이잖아 포켓몬
1개월 전
익인4
흔한 포켓몬 인형인뎅 메타몽 유명한 편~
1개월 전
익인5
저거 태연도가지고있다
1개월 전
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ윈터는애초에 촬영장에있던 메타몽이야^^
1개월 전
익인6
응 유행이지!!>< 나도 있당 내꺼 버즈케이스도 저거임!!
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기냐
1개월 전
익인9
쓰니 말투가 약간 투리구슬이라ㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인8
ㅇㅇ 나도 있다~~~ 부럽지
1개월 전
익인10
에스파는 포켓몬 오스트 부른 팀이다
1개월 전
익인11
우리 집에도 있어!!
1개월 전
익인13
이거 얼마전에 팝업했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
엔시티에 아예 저 가게 가서 같은 곳 같은 자세 같은 인형으로 찍은 사람이 4명 넘게 있어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 투명해서 귀여움(아님)
1개월 전
익인27
아 이거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
또엮네..ㅜ
1개월 전
익인17
이새낀 메타몽도 모르노
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
저거 나도 있어! 귀엽지?!
1개월 전
익인23
헐 이거 내 침대맡에도 있음 근데 이 인형 생각보다 딴딴함 생긴것만 보면 물렁물렁할 것 같은데
1개월 전
익인24

1개월 전
익인25
메타몽~정체모를놈~
1개월 전
익인26
ㅋㅋ 뭐해 너?
1개월 전
익인28
뽀송이 인티왔다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
메메메메타노바~
1개월 전
익인30
정재현 일본뽑기에서 뽑는거 실시간 목격담 있고 저거 같은 인형 아님^^ 라벨이 달라요
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
해명도 필요없는 사람임 그냥 무시해 !!! 그렇게 따지면 윈터는 자기꺼 아니고 촬영장꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
지난번에 판에도 저런글 올려서 빛삭 했더라고 동일인물 같아서 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
메타몽 모르냐? 어쩌라고
1개월 전