모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅂㅎ 기사 > ㄷㅇ 기사 > ㅋㅇ 기사 > ㅅㅎ기사

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 쓰고 돌아온 정병인거 다 알아....

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
인티에 돈 써서 돈값해야해서 저렇게 순회하는거 누가 모르냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 패턴 바꿀 노력도 없냐고 왜..
21일 전
익인4
맞아 스토리가 똑같아 ㅋㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인12
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
탈퇴당하고 돈쓰고 가입하면 돈쓴값하려고 더 저 발악인데 모르는건지 모르는척인건지 동조하면서 악개싸움인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
A글에선 B찾고 B글에선 C찾고 C글에선 다시 A 찾고
21일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
인티에 돈 써서 돈값해야해서 저렇게 순회하는거 누가 모르냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
마지막엔 누구 악개가 이런다며 화내기로 끝 그거 다 본인 자분이면서 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
아니 나 진짜 갠팬인데 쟤네 자꾸 이간질하고 그래서 전우애생기고 올팬될거같음
21일 전
익인9
웃긴건 올리는 멤버가 쟤네뿐임ㅋㅋ
21일 전
익인10
근데 저거 순서 바꾸면 뭔일 나는건가? 보면서 항상 궁금했음 패턴 똑같다고 뭐라하는거 계속 봤는데 안바꾸더라
21일 전
익인11
그래놓고 한 둘인가끼리 댓글에서 누구 악개겠지 누구 악개잖아 이 난리 피우면서 같이 물흐리고 댕김 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
맨날 그 악개가 저런다 프레임 만들고 싶어서 애씀
21일 전
익인14
이렇게 이간질해서 팬들 갈라치기 하려는걸까 싶음
21일 전
익인15
그리고 너무 자주와서 보다가 발견한거
ㅂㅎ날조 시작글은 열에 아홉은 삭제돼있음 이게 계속 반복되는 행동이라서 같은 사람인게 너무 티남..

21일 전