공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 975l

직구 금지 넘어서 나라가 이상하게돌아가는게맞음

이런 글은 어떠세요?

익인1
대한민국 고립시키기
15일 전
익인2
뭐..? 이게 무슨 일이람
아니 비행기 탈 때 가져오는걸 왜 막아요

15일 전
익인3
진짜 이게 뭐야...뭐냐고 진짜 다 머리가 어떻게 됐나?
15일 전
익인4
일본은 여권없이 오가자면서 저런 건 막네ㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
아니 이런 법이 대체 어떻게 시행될 수 있는데
15일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
15일 전
익인7
네?
15일 전
익인8
이 뭔 멍멍이 소리야
15일 전
익인9
개에바 ㅋㅋ 다른 선진국 인증마크 다 잇어도 kc 인증 없으면 안된다는게 ㅋㅋ
15일 전
익인11
헐?
15일 전
익인12
근데 저건 어떻게 검수함? 짐을 다 풀어헤쳐볼수도 없는데 에바아니냐
15일 전
익인13
일본여권은 풀어주자면서 저건 왜 막는데 정신나간 것들 집합소네
15일 전
익인14
나라가 미쳐돌아가는거같은데
15일 전
익인15
대체 무슨일을 벌리냐...
15일 전
익인16
나라돌아가는 꼴이 이게 맞나
15일 전
익인17
근데 나무위키는 아무나 작성할 수 있어서 저건 너무 말도 안 됨...
15일 전
관세청 고객센터 1:1 상담한거 사진봐봐
15일 전
익인18
뭐?
15일 전
익인19
미쳤나 나라 잘도 돌아간다ㅋㅋ
15일 전
익인20
어휴
15일 전
익인21
미국 포함 외국 상대로 우리 물건은 팔 건데 우린 너네거 안 살 거야? 애초에 말이 안 됨 자유무역협정에 어긋나 이번에 KC 민영화 됐다는데 정말 국민 안전 위한 거면 미국 유럽 안전마크도 인정해주든가 KC만 콕집은게 어떻게든 한탕 해처.먹으려는 거 티나서 역겹다ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
걍 럭키 북한임 지금 나라꼴
15일 전
익인22
이게 뭐여
15일 전
익인23
이다 끼들
15일 전
익인24
굥 꿈이 북돼지임?
15일 전
익인25
??????이게 무슨 여기가 북한이냐 김정은이야 뭐야 진짜 이게 말이 된다고???
15일 전
익인26
그럼 짐 다 까서 확인하게?
15일 전
익인27
하;뭐하는거야 진짜 개빡치게하네
15일 전
익인28
할 거면 윤석열 지나 하라 그래 지지율 개판났으면 조용히 임기나 지키다 꺼질 것이지 스스로 명을 재촉하네
15일 전
익인29
나라꼴 잘 돌아간다 아주
15일 전
익인30
개판이네
15일 전
익인31
에?
15일 전
익인32
나라 돌아가는게 많이 이상한디... 어디 근처 나라랑 비슷하지 않니...?
15일 전
익인33
영양제는 먹게 해주라고 이것들아 제발
15일 전
익인34
미쳤나 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인35
거즘 반입완박인데.. 왜 시대를 역행하지..ㅠ
15일 전
익인36
뭔 21세기에 쇄국정책을 하냐...
15일 전
익인37
19세기인줄
15일 전
익인38
이게 무슨 개말도안되는ㅋㅋㅋㅋ 짐 검사를 어케하려고 저러는거?? 원래 내 물건인지 해외껀지 어케 알건데
15일 전
익인39
외국인이 들고 들어오는 것도 안 되나?
15일 전
익인40
도대체 누구머리통에서 나온 생각이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라만 시계가 거꾸로 가네
15일 전
익인41
?
15일 전
익인42
KC인증 민영화되면 KC인증 쓰레기 되는거 확정인데 ㅋㅋㅋ 애초에 법적으로 비영리법인이나 비영리단체만 가능한데 민영화로 돈 빼먹으려 미친짓중이네 ㅋㅋㅋ
15일 전